• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборкой (W124)!!!

Lektor

Пользователь
Реакции
0
W124 что за зеленая лампа на приборке?

у кого нибудь такая лампа загоралась? и что это за фигня? загорается иногда, причем не тухнет даже если выключить габариты... летом небыло такой фичи. двигло бензин WDB1240261A810425

Вложения

• Image(247).jpg
    Image(247).jpg
    36,2 KB · Просмотры: 1.065
предохранитель в экзисте обзываеться лампочкой, непомню номер а вот вроде А 201 54 600 25 но лучше пробить в экзист,стоил 160 руб.

смотрел в экзист этот номер.Смотри приборная панель и обзываеться он лампочка!также и стоит 160 - 170 руб.

да там пластинка вынимается , можно впаять жучка в одну нить провода

Как поставить декоративные кольца в щиток приборов???

Подарили кольца хромированные в щиток приборов,а как их туда установить?

разбираеш шиток и ставь

там корпус литый весь...... как???? стекло пластмассовое снимать?

Стекло снимать не надо, с внутренней стороны, вынимаются непосредственно сами приборы (кругляши), а корпус с пластиком (стекло) не разборны, кстати не вздумай его чем нить почистить (всякие срества агрессивные), сразу помутнеет.

а корпус с пластиком (стекло) не разборны
а вот у меня теперь разборны :D после того как решил от пыли почистить. правда и до этого уже наполовину отклеено было стекло щитка.
чем теперь нормально обратно приклеить незнаю. приклеил силиконовым герметиком, вроде держится, но щели опять появились.

Ну я знал, что Кулибины ещё перевелись))) Приклей на изоленту синюю.

Кольца запихивать не надо. Я так понимаю, что они на сами приборы клеются или как ещё там.
Судя по всему не снимал приборку:icon_e_wink:, сними и походу всё разберешься. Там делов на 15 минут.
Или спроси у Sarj, как он сделал её разборную. Уверен, что это получилось случайно, но это тоже процесс.

Последнее редактирование:
Лампочки комбинации приборов

Кто нибудь менял лампочки комбинации приборов на w 124? какие они там, что б купить до того, как разберу (пока еще и не разобрался как снять то...) и можно ли их поменять на диодные???

куча тем по этому поводу. Скажу в 2-х словах заходишь в любой магазин и говоришь мне лампочку в приборную панель свето диодную тебе дадут которая просто в перёд светит,а ты поищи которые в разные стороны светят я такие нашол в митино на радаре,теперь всё замечательно светит белым и не в одну точку.как родная.

куча тем по этому поводу. Скажу в 2-х словах заходишь в любой магазин и говоришь мне лампочку в приборную панель свето диодную тебе дадут которая просто в перёд светит,а ты поищи которые в разные стороны светят я такие нашол в митино на радаре,теперь всё замечательно светит белым и не в одну точку.как родная.

А там семечки стоят или другие какие?

Вложения

• content-399_7.1291024919.jpg
    content-399_7.1291024919.jpg
    16,4 KB · Просмотры: 411
у меня было что пріборка не горела..так оказалось резістор ілі как там его ..на панелі крутілка і кнопка что суточный кілометраж сбрасывает...еслі ее покрутіть влево ілі вправо то освеўеніе горіт ілі ярче ілі тускло...сам этого не знал..крутонул влево на яркость все заработало...у меня оно как то попало в положеніе і что то коротнуло..все погасло..потом подсказалі..потрогал..отошло =)) а так до Одессы ехал і светіл мобільніком ))

мало кто знает что там есть эта регулировка...так как никаких обозначений нет...в других машинах этот бегунок выведен отдельно..в мерсе все сделали просто и компактно..но не обозначили =))

снимаешь приборку, разбираешь, через центральное отверстие просовываешь два маленьких кольца. а центральное кольцо проходит свободно. только я бы советовал его приклеить, а то у меня поначалу оно вываливалось

А никто не знает где предохранитель находится на старых приборках ато его на положенном месте нету:)

Вот вид в целом

Вложения

• DSCN3530.JPG
    DSCN3530.JPG
    660,7 KB · Просмотры: 448
  • DSCN3529.JPG
    DSCN3529.JPG
    669,8 KB · Просмотры: 455