• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборкой (W124)!!!

Lektor

Пользователь
Реакции
0
W124 что за зеленая лампа на приборке?

у кого нибудь такая лампа загоралась? и что это за фигня? загорается иногда, причем не тухнет даже если выключить габариты... летом небыло такой фичи. двигло бензин WDB1240261A810425

Вложения

• Image(247).jpg
    Image(247).jpg
    36,2 KB · Просмотры: 1.065
А чем оно , кроме надписи AMG, отличается? Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но у меня абсолютно тоже самое, тока без надписи и не до 300 размечено естественно, в чем прикол такой приборки?
Nicem neotlicajetsja,tolko nadpisju.Vsjo mehanizmi toze samoje cto v prostoij priborke.Vot tolko nadpis Amg-eto uze brend,za kotoruju i ljudi gotovi platits bolsije dengi.Gotovi i dolzni.....
A cto na foto.Odna tam s asd i kruizom,a drugaja golaja.
Kstati,u menja jestj na prodazu plazmennij spidometr na E220.s nadpisju amg.No eto uze drugaja tema.

поставить блок управления двигателем от АМГ
но е220 АМГ не было, следовательно эта затея нереальная

поставить блок управления двигателем от АМГ
но е220 АМГ не было, следовательно эта затея нереальная

насколько я знаю спидак не электронный, а работает от троса, который идет от коробки и вкручивается сзади приборки... не?

В задницу конечно такой геморой, но уже интересно разобраться:)

как я понимаю, на старых от троса, на рестайле электронный

все приборки с тросом для спидометра, и с е500 и с 500е, тахометр будет правильно показывать а спидометр будет врать, все остальное тоже будет работать.

но! за исключением приборки с е500 с опцией 245 - TRIP COMPUTER , картинки:

но мне тоже интересно к чему такая замена? из за написи ? делись секретами

Вложения

• DSCI0026.JPG
    DSCI0026.JPG
    73 KB · Просмотры: 416
  • E500_Connector_Help.jpg
    E500_Connector_Help.jpg
    58,5 KB · Просмотры: 369
  • W124_trip_computer_5.jpg
    W124_trip_computer_5.jpg
    31,1 KB · Просмотры: 377
но мне тоже интересно к чему такая замена? из за написи ? делись секретами
просто захотелось) это в моей голове досихпор гуляет эхо БМВвода:icon_redface: собирать как конструктор ///М детальки, хобби чтоли такое было:D
Вот и тут ситуация подобная, увидел и захотелось, но видимо не судьба)

И пробег на моей приборке 495 000км, мотор перебрали, и теперь эти цифры напрягают меня... комплекс большого пробега:) Поэтому думал что одним выстрелом 2х зайцев, но видимо нет:icon_cry:

просто захотелось) это в моей голове досихпор гуляет эхо БМВвода:icon_redface: собирать как конструктор ///М детальки, хобби чтоли такое было:D

И пробег на моей приборке 495 000км, мотор перебрали, и теперь эти цифры напрягают меня... комплекс большого пробега:) Поэтому думал что одним выстрелом 2х зайцев, но видимо нет:icon_cry:

так отмотай, поставь все нолики

отматывается элементарно, циферблат отсканируй нарисуй АМГ и наклей обратно...

отматывается элементарно, циферблат отсканируй нарисуй АМГ и наклей обратно...

не, рисовать АМГ это уже колхоз)) вся ценность в оригинальной амг запчасти, видишь и понимаешь, что она у тебя есть, а рисовать на ней тунинх всякай некамильфо (мое мнение)

Неужели так просто отмотать? открутить спидометр и пальцем цифры крутить чтоли???:(

там блокиратор нада снять у самого старшего разряда и крути хоть в "0"
Ну это надо лезть, разбирать, а так отцепил тросик от коробки, дрель подключил и вперед, можно даже приборку не снимать.

Проверенный метод?:icon_e_wink:
На вольве делали, и на девятках в свое время перед продажей :), на мерсе еще не приходилось, но мне кажется что принцип у всех одинаковый, главное не торопиться, не врубать на полную катушку, а то могут и шестеренки повылетать. Разве что на форд скорпио электронный спидометр, там из коробки провод идет, а не тросик, там такой номер не прокатит.

Помогите пожалуйста у меня тоже не корректно работает панель. Какая мне встанет? 124 3.2 вин: WDB1240321B919057:icon_question:
P\S Брал уже не с родной

предохрнитель освещения панели приборов

Перегорел предохранитель, который (красненький) на заднике панеди приборов.Как конкретно выглядит и,тем более маркировку, не знаю. А надо бы приобрести его, прежде чем вытаскивать панель (что само по себе геморой!). Кто может дать полезные советы, информацию - где этот пред. можно сыскать и как не ошибиться с маркировкой, дайте пожалуйста, за что заранее благодарен. Всю зиму проездил в темноте - на панели и вокруг вся подсветка вырубилась, надо уже что-то в жизни менять.W-124, E 220.

Последнее редактирование:
Перегорел предохранитель, который (красненький) на заднике панеди приборов.Как конкретно выглядит и,тем более маркировку, не знаю. А надо бы приобрести его, прежде чем вытаскивать панель (что само по себе геморой!). Кто может дать полезные советы, информацию - где этот пред. можно сыскать и как не ошибиться с маркировкой, дайте пожалуйста, за что заранее благодарен. Всю зиму проездил в темноте - на панели и вокруг вся подсветка вырубилась, надо уже что-то в жизни менять.W-124, E 220.
не факт что предохранитель! бывает что от регулятора подсветки отваливается контакт! я так паял его недавно!
а параметры предохранителя я не знаю! да и панель вытащить 2 минутное дело =))

+1
Предохранитель похож на цоколь от лампочки.Похожих предохранителей не бывает,так что выбора особо нет.На крайняк можно вытащить и напаять проводок.