Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет ребята.
подскажите, подсветка приборки когда загорается, сразу при заводе движка или когда переключатель установлен на габариты/ближний свет?
она у меня не подсвечивается, все остальные лампочки, стрелочки и датчики горят, работают, и еще, на какие контакты подаются напряжение для подсветки. Там есть круглый штекер с контактами 1-15 и прямоугольный 1-4.
WDB1240201A557951 приборка без тахометра, с большими часами
Я рассматривал фотки, и тоже подумал о правом крае, но на фото, которое выложил ты, край немного другой.
Итак... Нашел я номер. Коррозия их хорошенько изуродовала, но я разглядел там 3.46.
Как же теперь узнать менялась ли приборка в моем а/м...
Разбирал сегодня спидометр. Перекинул стрелку через ограничитель, она легла ровно на метку, которая между ограничителем стрелки и меткой в самом нижнем положении "на 6 часов" которая.
То есть, ни кто туда ручонки не запускал, и стрелку не переставлял.
Значение "К" не нашел. Есть номер только на внешней стороне (где разметка скорости). Но как узнать какой номер идет к моему редуктору?
Хрен бы с ним, если бы он просто врал скоростные показатели, так ведь и километраж врет, получается... А это не дело...
Здравствуйте. Те что не горят, может сгорели, заменить лампочки. Те что горят, не исправности системы, найти и исправить, лучше мастера пуст поставят диагноз по неисправностям. В салоне тоже самое, заменить лампочку. Предварительно сделать ревизию всех предохранителей.Здравствуйте, W124 2.2 1995 АКПП, прибрка живет своей жизнью, половина лампочек не горит, другая половина горит постоянно, также нет подсветки коробки, задней подсветки салона и тд, с чего начать б/у приборка или б/у коса от двигателя?
ps. машина один день всего.
не понятно и не видно, какие не исправности показывают ...
1. Уровень масла не горит вообще, попробовать заменить лампочку.Сходил переснял, сегодня уже три горит но в процессе езды может чего и загореться а чего погаснуть, при вкл зажигания все лампы должны гореть, не вижу масляной.
http://youtube.com/watch?v=gbKb2YT51TQ&list=UU7G09ScfoIsjweyOj48jSVQ
по этои видео, мало уровня ОЖ, долить жидкость, ... но в последующих уже не загорается неисправность, значит уже долили ?