• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборкой (W124)!!!

Lektor

Пользователь
Реакции
0
W124 что за зеленая лампа на приборке?

у кого нибудь такая лампа загоралась? и что это за фигня? загорается иногда, причем не тухнет даже если выключить габариты... летом небыло такой фичи. двигло бензин WDB1240261A810425

Вложения

• Image(247).jpg
    Image(247).jpg
    36,2 KB · Просмотры: 1.065
поменяли подшипшиники, щетки с шоколадком сабо собой, вскрывали, проверяли, все работает идеально...на машине заряд дает нормальный

поменяли подшипшиники, щетки с шоколадком сабо собой, вскрывали, проверяли, все работает идеально...на машине заряд дает нормальный

А диодный мост, и я понял ты гену делал у спецов? Как давно менял ? и через сколько времени появилась неисправность?
Я когда у себя менял шоколадку две 2шт. у меня сломались и встала шоколадка за 900 руб БОШ.

Последнее редактирование:
гену делал у спецов, в том то и дело что неисправность появилась до того как гену стал перебирать, а перебрал ничего не изменилось.

Попробуй приборку с другой машины поставить или как минимум пропоять её, или тогда к электику съездий за диагностику много денег не берут!

Да никто не берется за это...а что значит пропоять ?

Да никто не берется за это...а что значит пропоять ?

Снимаеш приборку разбираешь всю, берешь паяльник , нагреваешь его, и с канифолью горячим паяльником дотрагиваешся до каждого контакта так чтоб олово на контакте расплавилось а потом снова застыла.

рассказываю как было:при повороте ключа зажигания горела только лампа акб. заводится - ни одна лампа не горит.приехал к электрику, говорю что и как, заодно кошоладку поменять. В итоге:какой-то проводок в районе гены он присобачил на место и о чудо, горят все лампы во время теста. шайтан, однако

ммм...посмотрю проводку, которая от гены идет..

в общем проверил в приборке что вы говорите предозранитель, там у меня стоит лампочка, она целая!.. никаких дефектов или распаек нету...все лампочки целые.

в общем проверил в приборке что вы говорите предозранитель, там у меня стоит лампочка, она целая!.. никаких дефектов или распаек нету...все лампочки целые.

Ищи приборку другую, воткни и посмотри как с ней будет, если лампочки загоряться то виновна приборка, если нет то генератор.

я снова заменил лампочки все, проверить, так как приборки другой нету...загорелось почти все, кроме накала, масла, тормозных колодок, резерва, омывайки...подсоединил массу к лампочки накала и она загорелась ну и само собой потухла со временем как накалила свечи, вывод...масса не подается на приборку, через главную фишку... помогите где можно знать какие провода за что отвечают от главной фишки приборной панели.

а по дорожкам отследить?

так он и есть 85 )) а приборка кстати от 95 года )

лампочки в панели приборов

добрый день, у меня 124 хотел поменять лампочки на приборке и регуляторах воздуходов, снять снял тока незнаю какие ставить на старых ничего не написано, матовая такая, знаю что идет 12в, а скока ватт?
заранее спасибо

я поставил 1,2 ват... полет нормальный :icon_e_smile:

спасибо ребят, ваши предположения на счет гены подтвердились... подключили тестер, показывал на холостых 12вольт заряд, а при макс оборотах 14 как и надо... хрен больше отдам машину туда не зная куда и не зная кому...долбопехи че то не то сделали при переборке... )

а светит также? по яркости? мне сказали если будет мощнее чем надо то патрон паплавится