Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уровень вы можете проверить и сами, утром на холодную не заводя авто проверяете уровень масло, если нужно долейте ...да доливал везде! меня больше беспокоит то что нет при вкл зажигания масляной лампы и давление 3+ даже при вык заж,
съездил в пару сервисов что бы хоть давление померяли манометром тк ни у кого нет ключа что бы открутить датчик давления,
интересно если подсунули труп отключили лампу на масло и датчик глючный, сколько такой движек проездит или он бы уже приехал, пока проехал около 100км.
у меня так же, и кажется это норма, тока не зависает на 3, ... включаю зажигание, стрелка чуток поднимется (точно не знаю на скока), как завел поднялся на 3, заглушил упал на 0 .Поменял датчик давления масла, когда вкл зажигание показывает 1, завожу сразу 3, немного на холостых постоит 1,7 - 1,8,
еду 3, когда глушу, либо черз пару минут упадет на 0, либо так и останется на 3х, но если вкл зажигание спустится с 3х до 1.
Думаю теперь врет стрелка на 1, если отнять везде 1 то, при заж 0, завожу 2, на холостых 0,7.
ps. ездил на заправку, на холостых было 2,2.
pps. посоветуйте на зиму резину размеры? сейчас 205/55/R16
Подскажите, как безболезненно извлечь панель символов из приборки
( полоску со значками)? Спасибо.
Подскажите пожалуйста,очень странно работают часы под тахометром,то идут,то не идут,отстают бывает на 7-8 часов.
Как с этим бороться?
у меня так не прокатило, пришлось брать б/у приборку и переставлять часы ((заменить кандеры в часах
VIN?Собственно вопрос - какая максимальная скорость на 3,0 турбо дизеле?
Добрый вечер.
2,5 дизель - 200 км.ч
VIN?
220 km/h, варианты с/без ASD и расположением меток максимальной скорости на каждой передачи.
Передаточное число К надо посмотреть, я так и думал, что есть такой параметр, но где искать, так и не знал. Сегодня посмотрю над или на приборке.
Спидометр 124 542 56 68.WDB1241931F232086
Спидометр точно такой же, как вы указали, до 230 км.ч.
Есть ABS, SRS.