• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборкой (W124)!!!

Lektor

Пользователь
Реакции
0
W124 что за зеленая лампа на приборке?

у кого нибудь такая лампа загоралась? и что это за фигня? загорается иногда, причем не тухнет даже если выключить габариты... летом небыло такой фичи. двигло бензин WDB1240261A810425

Вложения

• Image(247).jpg
    Image(247).jpg
    36,2 KB · Просмотры: 1.065
До этого вытаскивал панель приборов, но вот вчера что то заклинило,
никак не могу выкрутить трос, заела зараза. Даже пробовал газиком выкрутить против часовой, не получается, мертвая.
?

Это смотря как смотреть , если со стороны приборки то крутить по часовой ,тож как то прикисала гайка , просовывал руку за приборку и крутил плоскогубцами

Чтоб не создавать новую тему, добавлю сдесь.
"Потеет приборка".
Недавно завел машину, ну ессно включил свет. Заметил запотевания (влагу) внутри прибоки. Там где лампочки сверху, со временем, пропало, потом уже стало норм. Где искать проблему? Откуда влага попадает?

Чтоб не создавать новую тему, добавлю сдесь.
"Потеет приборка".
Недавно завел машину, ну ессно включил свет. Заметил запотевания (влагу) внутри прибоки. Там где лампочки сверху, со временем, пропало, потом уже стало норм. Где искать проблему? Откуда влага попадает?

У тебя стекло по периметру плохо приклеено после замены. Срезать и приклеить заново, все проблемы уйдут.

У тебя стекло по периметру плохо приклеено после замены. Срезать и приклеить заново, все проблемы уйдут.
Приборка не плотно была вставлена, не обратил на это внимания, так как периодически ее снимал для тестов на другой машине. Сейчас "дожму" до конца.
Спасибо.

Привет. Постараюсь описать ситуацию, на приборке температура двигателя при включении зажигания зашкаливает за 120 при работе иногда медленно падает, а иногда все нормально работает как положенно 0-82, думал датчик глючит, заменил но проблема осталась, с датчиком давления такая же проблема постоянно заскакивает либо 3 либо 0 а иногда нормально показывает, я так понимаю проблема в приборке что смотреть куда лезть? E250 w124 1995 г.

Последнее редактирование:
жужжание приборки

здравствуйте была проблема с жужжанием приборки думал сгорело реле. Почитал сообщение проверить предохранители 1.2.3 и 5 помогло 5 й заменил и все ок . стрелки заработали и жужжание прекратилось. спасибо умным людям.:icon_e_ugeek:

Всем привет!
Сегодня произошла трагедия. Во время снятия приборки случайно разъединил 15-контактную группу. Не отсоединил, а разъединил. Все бы ничего, но к моему дикому удивлению контакты не пронумерованы. Может есть у кого-то их нумерация? На пластмаске номера указаны, а на контактах - нет. Если я непонятно объяснил то на фото я выделил этот разъем. Это "папы", а нумерация нужна на "мамы".

Вложения

• приборка2.jpg
    приборка2.jpg
    79,1 KB · Просмотры: 381