Sever131
Пользователь
- Реакции
- 55
Там из частей, если только тросик........больше нечему!!!БЛИН, ТАК НЕ ОХОТА РАЗБИРАТЬ ПАНЕЛЬ.... ПО ЛЮБОМУ ЛИШНИЕ ЧАСТИ ОСТАНУТСЯ![]()
Там из частей, если только тросик........больше нечему!!!БЛИН, ТАК НЕ ОХОТА РАЗБИРАТЬ ПАНЕЛЬ.... ПО ЛЮБОМУ ЛИШНИЕ ЧАСТИ ОСТАНУТСЯ![]()
А зачем руль снимать? Чтоб снять подушку с руля надо открутить два болтика сзади в руле.Там в нем два отверстия есть туда вставляешь звездочку.Раньше снимал приборку, но руль был без подушки, сейчас иначе. Как быть чтоб не накосячить на N-ную сумму?
похожая трабла - при включении зажигания загораются все контрольные лампы, кроме тормозухи, она загорается только, если стояночный тормоз выжат или когда уровень тормозной жидкости маловат.
Она и не должна загораться.
Когда ручник(ножник) выжимаем,тогда загорается красная лампа. По соседству с ней красная лампа которая загорается если мало тормозухи.
У тебя как понял дизель, у меня на бензине было такое что поворачиваешь ключ и только одна контрольная лампа акб загорается, выход - поменял шоколадку. старая очень залипла.недавно говорил что генератор починил, заряд идет нормальный...да меня больше интересует почему при включении зажигания загорается только акума, а все остальные лампочки не горят...даже накал свечей
+1 такаж фигня былаУ тебя как понял дизель, у меня на бензине было такое что поворачиваешь ключ и только одна контрольная лампа акб загорается, выход - поменял шоколадку. старая очень залипла.
ребят вы не догоняете, я перебрал гену, заменил шоколадку, лампочки но все ровно!