steklorezzz
Пользователь
- Реакции
- 6
Не горят буковки на АКПП,что делать? как решить проблему?
Не горят буковки на АКПП,что делать? как решить проблему?
Товарищи мерсоводы, подскажите куда правильно вставлять лампочку в приборке, на ее проводе нету маркировки. Я сейчас далеко от дома, документации нету никакой, а на еще одном из проводов слетел маркер с номером. Теперь вот как бы неперепутать.
На фото стрелочкой указал, вот эту лампочку надо правильно вставить.
Это я так, интуитивно поставилТак она правильно стоит, на своем месте.
Это я так, интуитивно поставил
Получается это на датчик уровня жидкости в бачке омывателя?
Благодарю, пошел ставить приборку. У меня и так сейчас лампочка омывателя должна гореть, в бачке почти пусто. Тоже мысль была такая, но хотелось уж навернякаПолучается так, самый простой способ проверить: отсоедини проводку от датчика уровня на бачке омывателя и замкни, если загорится значит она.
![]()
Датчик надо в баке чистить.А зачем разбирал-то находясь далеко от дома. У меня кстати стала прыгать стрелка датчика топлива, это что с ней? Почти наугад определяю, скока чего в баке.
Датчик надо в баке чистить.
А разбирал приборку чтобы одометр поправить. Как на ходу сбросишь маленький счетчик кнопкой, так в одометре шестеренка соскакивает.
Разобрать собрать для меня не проблема. За год уже раз 4-5 так делал
А то километры потом отнимать, чтобы определить когда масло менять и т.п.
Доброй ночи парни.вообщем непонятно что со стрелкой спидометра.когда разгоняюсь стрелка как бы рывками доходит до 40км/ч и дальше все нормально.подскажите как исправить проблему
Доброй ночи парни.вообщем непонятно что со стрелкой спидометра.когда разгоняюсь стрелка как бы рывками доходит до 40км/ч и дальше все нормально.подскажите как исправить проблему
В приборку не надо, там внутри диск с метками, если на них литол попадет, то часть функций приборки работать не будет.Литола шприцом в месте крепления напихайте.........и в тросик и в саму приборку........по крайней мере мне помогло!!!![]()
В смысле попадет..........а когда в тросик напихаешь не попадет........потому что я и в приборку напихал (вокруг отверстия)..........нормально всё!!!В приборку не надо, там внутри диск с метками, если на них литол попадет, то часть функций приборки работать не будет.