• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборной панелью

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Обозначения приборной панели

Привет еще раз!!!
Кто может подсказать, где можно посмотреть перевод обозначений неисправностей на приборной панели? :)

А шаговики чинятся , меняются? А то при одной мысли о новой панели моё зелёное земноводное тянет ласты к горлу.

только замена

кемерово, новосибирск

кемерово, новосибирск
Это вопрос или ответ?
В кемерово голяк, в кузне и сибе не узнавал.
Да и вообще не первоочередная проблема, если нельзя починить, поезжу пока так, ориентируясь по лампочке.

Люди добрые, подскажите где в Москве лечатся битые пиксели на приборке ( температура за бортом и время с положением акп).перечитал всю ветку, а адрес только в Питере есть конторы.
спасибо.

в питере тоже нет таких контор. никто не лечит почти все иглоукалыванием занимаются. а это не на долго...

Люди добрые, подскажите где в Москве лечатся битые пиксели на приборке ( температура за бортом и время с положением акп).перечитал всю ветку, а адрес только в Питере есть конторы.
спасибо.
У моей Е240 рест, в сервисе листе было прописано: замена индикатора - адрес на Волгина был. (тоесть там меняли)

Всем привет! как снять блок предохранителей который в панели с лева?

А может кто в курсе, где можно достать шлейфик в мск (без заказов изза бугра, а то как-то ни разу не сталкивался с этим) на приборку дорестайл?

Последнее редактирование:
Прочитав все понял, что лучше менять шлейф, если не помогают танцы с бубнами (резинками и т.п.). Но на сколько я понял либо можно заказать "венгров" либо в сервис... неужели никто не нашел, где можно купить шлейфик (на дорестайл) в Москве?

Мож у них и спроси шлейф?

проблема с приборкой

всем привет! помогите пожалуйста разобраться с полтергейстами,не знаю что делать и куда лезть. у меня мерс е230 96г vin wdb2100371a140642 недавно случилась беда еду по городу он сам начинает глохнуть,выключил зажигание пытаюсь снова завести ее но никак приборка потухла а точнее все индикаторы,вставляю ключ опять проворачиваю загораются индикаторы но не все или вообще начинают моргать,но стартер крутит а машина не заводится. так можно стоять минут 20 потом заведется проедишь с 1км и опять встает или едит дальше а бывает вообще без проблем ездит весь день. и еще заметил такую вещь при повороте ключа в первое положение должна загораться src подушки безопасности когда не горит у меня почему-то нет питанния на магнитолу и на прикуриватель мин через 5-10 все влючается. вопрос: может ли это быть из-за замка зажигания или контактной группы в нем. если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста что делать,а то мне даже за город не выехать,боюсь встрять с ней. заранее спасибо.

Добрый вечер всем!!!! у меня большая проблема!!!!! как то я решил поменять лампочки на пщитке приборов перегорели заразы))) после это поехал за город на трассе был ремонт дороги и пару раз задел днищем((( и после этого бибика моя скинул обороты начал двоить! заглушил запустил все хорошо развернулсяи домой! и тут началось он нначал троить и не давать воообще ехать временами гаснут теипература пробег и время на щитке приборов! поменял свечи вроде стало лучше но когда стоишь га светофоре он все равно поддергивает (троит) на газ давишь он холопает как карбюраторный ! все прозвонили все исправно все работает как надо и расходомер и заслонка!!и все цилиндры никто уже не берется лезть к нему говорят не знают в чем дело я грешу на щиток потому что когда его вытащищ и пошевелишь провода вроде все настраивается но на кочках опять старая песня! мерседес 210 кузов 111 мотор! Заранее очень очень буду благодарен за совет!

тепловоз

Возможно задели минусовой провод от кузова к двигателю.
Он идет от левого лонжерона примерно.

как вытащить приборку

кто подскажет, W210 рестайл, погасла подсветка приборки в крайней части тахометра, думаю просто перегорели лампочки, что за лампочки и легко ли их поменять самому или лучше в сервис отогнать?

Ознакомьтесь:
1.
[YOUTUBE]0yuIK6voTwI[/YOUTUBE]

2.
[YOUTUBE]PH4tkVXQ3_Y&feature=related[/YOUTUBE]