• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборной панелью

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Обозначения приборной панели

Привет еще раз!!!
Кто может подсказать, где можно посмотреть перевод обозначений неисправностей на приборной панели? :)

на ебэе двадцать баксов

petr78rus , думается в Китае они по 5 долларов !

они все китайские и по ссылке которую дали тоже китай

petr78rus , имеется ввиду, покупать у Китайцев. производство то думаю конечно все это дело Китай.

Непонятно как

Вроде норм было все,седня появилось,как вылечить????? У кого такое было???Все цифры правильно показывает

Вложения

• Фото2719.jpg
    Фото2719.jpg
    549,6 KB · Просмотры: 481
  • Фото2720.jpg
    Фото2720.jpg
    585 KB · Просмотры: 394
  • Фото2721.jpg
    Фото2721.jpg
    606,2 KB · Просмотры: 390
Писал ранее
:oПрочитал начиная от 1...
у меня, вернее у моей машины, стрелка указателя уровня топлива вывернута против Ч.С. аж до оси стрелки температуры иногда падает до полбака, но чисто по "погодным соображениям".
У нас жара +35, указатель уровня топлива чудесным образом стал показывать похоже не правду (пока не заправлялся). Может дело не в приборке(шаговике)? Может датчик в баке или в проводке что?

Писал ранее

У нас жара +35, указатель уровня топлива чудесным образом стал показывать похоже не правду (пока не заправлялся). Может дело не в приборке(шаговике)? Может датчик в баке или в проводке что?

В большинстве из за датчика уровня топлива! Температура не влияет,сними ее,почисти дорожки шкуркой N2000,потом протери спиртом,результат на глазах,дорожка чистой станет,и уровень будет правду показывать!

Вроде норм было все,седня появилось,как вылечить????? У кого такое было???Все цифры правильно показывает
...если найти донара(Б/У щиток) то можно поменять мониторчик...или менять весь щиток...

че за хня!! я такого и не видел даже ....
это не шлейф..

да походу кристалы потекли от жары

E 200K, не парься! Главное показывает правильно, из чего следует что датчик исправен и машина знает сколько на самом деле по Цельсию. Ну уж если раздражает то походу только замена.

E 200K, не парься! Главное показывает правильно, из чего следует что датчик исправен и машина знает сколько на самом деле по Цельсию. Ну уж если раздражает то походу только замена.

Слышал через ebay/com можно заказать, как можно как называется та:(

Щиток панели приборов, наверное. Посмотри б/у, может найдёшь только нужный тебе фрагмент.