• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с приборной панелью

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Обозначения приборной панели

Привет еще раз!!!
Кто может подсказать, где можно посмотреть перевод обозначений неисправностей на приборной панели? :)

Фрагмент (деталь) с индикацией температуры, что бы весь щиток не брать. От рестайла сомневаюсь, там то панель другая.

Щиток приборов

Как заменит лампочку на щитке приборов.

Е 240 1999г.вып. Как заменит лампочку на щитке приборов.

Снимаешь панель приборов:
[YOUTUBE]X6oxDpj08OA[/YOUTUBE]

меняешь перегоревшие лампочки

значит упала ниже. потрести надо приборку..

подскажите что делать, горит датчик охлаждающей жидкости, а тасол есть. машина глохнет в сервисе не могут разобраться!

подскажите что делать, горит датчик охлаждающей жидкости, а тасол есть. машина глохнет в сервисе не могут разобраться!

Я думаю датчик ОЖ у вас не из-за этого горит! Меняйте датчик! Который в расширительном бачке или в бачке омывателя:) А вообще нужно сделать хорошую диагностику:)

Как понять? От чего такое происходит? Завтра новые фото выложу,та хня уже изменилас,меншье стала! Ну завтра увидешь :)
Это у тебя разгерметизировался дисплей и жидкость с него немного вытекла. Вот и результат. Ещё бывает такое если дисплей придавить точечно или ударить, но не разбив Можно попробовать вылечить, загнав эти пятнышки куда-нибудь в угол посредством незначительного надавливания на стекло дисплея(не перестарайся-раздавишь!), или посредством температурного влияния градусов 200 от паяльной станции, которыми мобильщики пользуются. Если не выйдет, то только заменить на другой с рестайловой приборки с разборки. Но в любом из вышеперечисленных случаев требуются очень правильные руки.
Я такого на этих дисплеях никогда не видел (а пересмотрел много), по фото сильно не разберёшь, может правда мусор какой просто на экране?

Последнее редактирование:
Всем спасибо. Этот мусор или как правильно назвать ее,исчезла! Я следил,день за днем она меньше становилась,вчера осталось одна точка,а сегодня чисто ),могу завтра фото выложить )

Это у тебя разгерметизировался дисплей и жидкость с него немного вытекла. Вот и результат. Ещё бывает такое если дисплей придавить точечно или ударить, но не разбив Можно попробовать вылечить, загнав эти пятнышки куда-нибудь в угол посредством незначительного надавливания на стекло дисплея(не перестарайся-раздавишь!), или посредством температурного влияния градусов 200 от паяльной станции, которыми мобильщики пользуются. Если не выйдет, то только заменить на другой с рестайловой приборки с разборки. Но в любом из вышеперечисленных случаев требуются очень правильные руки.
Я такого на этих дисплеях никогда не видел (а пересмотрел много), по фото сильно не разберёшь, может правда мусор какой просто на экране?

Когда Вы говорите, Иван Васильевич Впечатление такое, что Вы бредите" (c)

Всем доброго времени суток! ЖК дисплей показывает все верно, но при проезде неровности полностью исчезает инфо и он превращается в желтый квадрат! Слегка ударив по приборке, вновь показывает. Это шлейф? 99 год, рестайлинг.

Всем доброго времени суток! ЖК дисплей показывает все верно, но при проезде неровности полностью исчезает инфо и он превращается в желтый квадрат! Слегка ударив по приборке, вновь показывает. Это шлейф? 99 год, рестайлинг.

да..

он лечится или замена нужна?

Последнее редактирование: