Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что у тебя светится, знаешь только ты. посчитать не трудно по утру.
слева 7, справа 3-5, по центу 7..
1,2W, 1,3W и 1,5W бери всех по 10 не ошибесся..
коричневый, зеленый и черный цоколь osram.
два желтых цоколя..
помоему все.
на бортовик 4
Ой, жаль что я так редко тут бываю! Так бы сделал и выложил видео всей описанной мною процедуры (была возможность), чтобы кое-кто не думал что всё на свете знает! Вы может быть и "очень опытный мерсовод", только вот наверняка не электронщик и/или с подобными вещами не сталкивались и судите об этом очень стереотипно.Когда Вы говорите, Иван Васильевич Впечатление такое, что Вы бредите" (c)
хорошо хоть не зеленые
а что у тебя со щлейфом температурным??
что за сиреневая радость?
пы/сы
и с другим не лучше..
кроимс?
не ничего не делал все так и было руки не доходят, температура то кажет то не кажет а коробка уже год херню показывает
а было вот что
https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=171730&postcount=161
не ничего не делал все так и было руки не доходят, температура то кажет то не кажет а коробка уже год херню показывает
а было вот что
https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=171730&postcount=161
все заводскоеПохоже кто-то в этой приборке неродные шлейфы приколхозил.
не знаю но приборка горела постоянноА за что эта штуковина отвечает (та что по ссылке на фото). У меня она тоже перепаяна....
С чего такая уверенность? Вы машину новой с салона брали и приборку до Вас никто никогда не вынимал? По заводу там шлейфы на полимерной основе с графитным напылением дорожек, приклеенные токопроводящим клеем к плате. А у Вас они кем-то припаянные с помощью проводков с одной стороны и проклейки токопроводящим клеем этих проводков к остаткам оригинальных шлейфов с другой стороны.После место склейки чем-то залили для прочности, отсюда и "сиреневая радость". Так что это чей-то колхоз и при том совершенно ненадёжный. По-нормальному несколько иначе они ремонтируются.все заводское
А за что эта штуковина отвечает (та что по ссылке на фото). У меня она тоже перепаяна....
За подсветку как раз и отвечает.не знаю но приборка горела постоянно
я не перепаивал, предыдущий хозяин тоже, а первый тем более он на новом авто ездилС чего такая уверенность? Вы машину новой с салона брали и приборку до Вас никто никогда не вынимал?
Я спорить не стану. Проще Вам верить в неприкосновенность с завода вашей приборки - верьте. Только факт остаётся фактом.я не перепаивал, предыдущий хозяин тоже, а первый тем более он на новом авто ездил
спасибо, важнее всего был бортовик.
а как он красным то становиться? до сих пор понять не могу(
Я спорить не стану. Проще Вам верить в неприкосновенность с завода вашей приборки - верьте. Только факт остаётся фактом.![]()
разочарую Вас.
видал и не такое в оригинале..
все звисит от..
Красным он становится потому что вместо обычных ламп подсветки дисплея включаются красные лампы. Красный фон сообщений возникает если происходит что-то аварийно-критическое, на что нужно немедленно обратить внимание. Например:спасибо, важнее всего был бортовик.
а как он красным то становиться? до сих пор понять не могу(
Так а оригинальные, те, что в машинах с завода, в их года выпуска устанавливались приборки, разве такие шлейфы применялись? Я встречался только с обычными , традиционно приклеенными (для w210 около 50ти шт.). Про нынешние новые речь не идёт.от места сборки.
европа, бельгия.
ЕС - чесно говоря х3 кто, но так же качественно.
эмираты,
китай.. как это не удевительно, но китай начал делать не шлейфы а приборки..
подготовлю, выложу...