Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогите вопрос такой Панель приборов работает вся но там где показует часы, температуру километраж цифры когда выключаеш зажыгание гаснут а дисплеи светят потом пересали светить и перестали вопще потсвечуватса горелыи почуствувалось и дым пошол с приборки щас отключил полностю что делать менять??
Как правило, выгорает это: https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=171730&postcount=161Помогите вопрос такой Панель приборов работает вся но там где показует часы, температуру километраж цифры когда выключаеш зажыгание гаснут а дисплеи светят потом пересали светить и перестали вопще потсвечуватса горелыи почуствувалось и дым пошол с приборки щас отключил полностю что делать менять??
добрый день! не светятся передние индикаторы системы PTS а/м W 140..... что делать? может есть "детская" болезнь, которую возможно самостоятельно излечить. поиск ничего не выдал по проблеме. спасибо!
Потухла панель приборов вся. все остальное работает.
Где предохранитель находится?! подскажите.
W210 2000гв рестайл
№4 10А моторный отсек.
но он не причем..
а в прикуривателе подсветка горит ? если да , то от этого же серо-фиолетового провода должен плюс и на приборку на освещение идти .А в чем проблема может быть? все стрелки работают, если присмотреться экраны показывают.
а в прикуривателе подсветка горит ? если да , то от этого же серо-фиолетового провода должен плюс и на приборку на освещение идти .
теперь будешь знать . могу ещё один ребус подкинуть :надо же...
а я и не знал..
теперь будешь знать . могу ещё один ребус подкинуть :
как приборка узнаёт что "лампа дефект" . извесно что микруха тестирующая лампы стоит в блоке света , а вот как от туда инфа в приборку попадает ??? на прямую по проводу , по кан шине , иль ещё каким сложным эмперическим путём ???