• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пробуксовка колес на льду при нажатом тормозе.

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Добрый вечер. Проблема в следующем, при остановке на скользкой поверхности тормозят передние колеса, а задние продолжают крутиться, приходится сильнее давить на педаль тормоза, в чем может быть дело, не дожимает задний суппорт или акпп чудит?

это на велике или на машине ??

Добрый вечер. Проблема в следующем, при остановке на скользкой поверхности тормозят передние колеса, а задние продолжают крутиться, приходится сильнее давить на педаль тормоза, в чем может быть дело, не дожимает задний суппорт или акпп чудит?
Привет) это раздел С-класса, а VIN то какой?))

А разница то в чём? Если задние тормоза не работают то на автомате машину на льду не удержиш!!
думаю, что проблема не в рабочем тормозе, а в управлении гидравликой АКПП или гидротрансформатор!

На машинах где не было блокировки муфты гидротрансформатора такое встречалось часто когда задние супорта подклинивало

На машинах где не было блокировки муфты гидротрансформатора такое встречалось часто когда задние супорта подклинивало
вот видишь, Михаил, теперь и тебе ВИН нужен))

вот видишь, Михаил, теперь и тебе ВИН нужен))
ВИН нужен всегда!
Я не могу советывать администраторам но сделал бы типа банера - Без ВИН ответ на вопрос не даётся!

ВИН нужен всегда!
Я не могу советывать администраторам но сделал бы типа банера - Без ВИН ответ на вопрос не даётся!
лучше, чтобы не было возможности регистрации без VINа)

Может я за соседа авто спросить хочу)).

ну да) дела!) тогда соседа ВИН!

Добрый день, я сейчас не буду с особо умными и остроумными вступать в дискуссию, если человек забыл за вин код можно просто об этом напомнить.

А вин сейчас скину.

WDD2040411A000764

Я не могу советывать администраторам
Это почему это? :)
Как раз для этих целей и существуют целые разделы на форуме: Развитие проекта и Отзывы и пожелания.
Подобные вопросы лучше там и поднимать, дабы поменьше флуда было в чужих темах.
Насчёт указания VIN согласен, но, из практики, на эти банеры мало кто смотрит. Требовать указания VIN при регистрации, думаю, тоже неправильно будет. Получится дискриминация: нет Мерседеса - нет регистрации. Легче в каждом разделе создать и закрепить в шапке отдельные темы о том, как правильно задавать вопросы, чтобы получить на них правильные ответы.
Автору: сорри за оффтоп!

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.092
Пользователи
218.038
Новый пользователь
Allim

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу