- Реакции
- 437
- Авто
- GLC253
- Страна
- Россия
- Город
- Санкт-Петербург
от исполнительного вакуумного клапана турбины к нему вакуумный шланг идет, а сам эл-магнитныйПривет) а где этот клапан находится ?
от исполнительного вакуумного клапана турбины к нему вакуумный шланг идет, а сам эл-магнитныйПривет) а где этот клапан находится ?
У меня вроде такого нетот исполнительного вакуумного клапана турбины к нему вакуумный шланг идет, а сам эл-магнитный
ну а чем турбина управляется?У меня вроде такого нет
Я же и говорю с актуатора тяга на клапан турбины люфтит прилично значит из под клапана давит воздух ?у тебя в VIN ошибка ) Турбина с сервоприводом, возможная проблема в управлении геометрией турбины - если сбоку сервопривод, то его проверь (бывает отпаиваются ножки и т.д.)
это не клапан, а геометрия турбины. Ты хочешь здесь найти диагноз?))) Максимум направление, дальше, если сам не понимаешь, то в сервисЯ же и говорю с актуатора тяга на клапан турбины люфтит прилично значит из под клапана давит воздух ?
Ну если шестеренки стёрлись в актуаторе вот тебе и причина будет не полного Закрытияэто не клапан, а геометрия турбины. Ты хочешь здесь найти диагноз?))) Максимум направление, дальше, если сам не понимаешь, то в сервис
Привет) EGR нужен для уменьшения выброса NОx путем уменьшения температуры в камере сгорания. И поэтому если не гонять, то его отключения для двигателя даже лучше, для экологии хуже!И снова клапан ЕГР. Вдруг резко пропала тяга и появилась сильная черная дымность. Поехал на СТО. Сделали диагностику СТАРом, которая показала неисправность клапана ЕГР. Предложили отключить программно. Вопрос: Повлияет ли отключение клапана ЕГР на моторесурс двигателя и к капитальному ремонту. С уважением.
WDB2110061A1100286
Спасибо. А то насмотрелся роликов на Ютубе, где не рекомендуют отключение и засомневался. В то же время раньше дизеля шли без ЕГР и все нормально. В Вашей компетенции в этом вопросе не сомневаюсь и буду отключать, а то этот ЕГР уже достал, даже ездить стыдно. А Вам желаю творческих успехов.Привет) EGR нужен для уменьшения выброса NОx путем уменьшения температуры в камере сгорания. И поэтому если не гонять, то его отключения для двигателя даже лучше, для экологии хуже!