• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

прописка форсунки

христос воскрес! подскажите кто знает. при замене форсунки,обязательно ее прописывать или она сама прописывается? 646 мотор.
Номер форсунки прописывается в блок управления двигателем вручную.Старуха в помощь.

христос воскрес! подскажите кто знает. при замене форсунки,обязательно ее прописывать или она сама прописывается? 646 мотор.

давайте и я напишу. Номер , который на форсунке, заносится в блок CDI

Номер форсунки прописывается в блок управления двигателем вручную.Старуха в помощь.

прописывается не номер форсунки а поправочный дваддцатизначный код (C3I-Nummer) для коррекции впрыска указан под номером форсунки

Вложения

• 20150412_094835[1].jpg
    20150412_094835[1].jpg
    208,1 KB · Просмотры: 608
У меня ничего не прописывается, надо год выпуска смотреть на старых ато указан только класс.

А ты - 6-ой, про этот двигатель я и говорю.

По букварю - да.

646 647 разницы в устройстве особой нет, классы пишутся соглашусь, но сколько сталкивался с форсами всегда 4й класс поподался других не видел ниразу и если стояли четвертого класса и новая четвертого то писать ненадо, а если у вас уже код ima то надо прописать полюбому т.к. он индивидуален для каждой форсунки.

Вот поэтому автор должен был ВИН написать, а не только первые три цифры двигателя.

Здравствуйте! W211 om647 2.7 cdi 2002 WDB2110161A056855
Подскажите пожалуйста. Стоят форсы 612....... Нашел такие же. Нужно ли прописывать?