TROLL
Пользователь
- Сообщения
- 779
- Реакции
- 46
- Авто
- немецкий
- Город
- этикеточки штампую
Многими здесь любимый шнур предлагал покушать курочку своей подруге - бабе-роботу Как впрочем оказалось вовсе и не роботу и, даже и не бабе!
Но, это блюдо, мужчины, должно понравится вашим подругам.
Итак:
1. Берем, собственно, курочку, соль, карри, мёд, горчицу баварскую, горчицу русскую. Кота выгоняем с кухни
2. Куру моем тщательно снаружи и внутри. Сушим.
3. Обмазываем обильно солью и карри.
4. Теперь курочка пусть отдыхает. Делаем основную приправу. На курочку я беру 1,5 ст. ложки меда, 2 ст. ложки баварской горчицы и 3 ст. ложки русской горчицы. Эти пропорции подбирал сам за долгие месяцы экспериментов В общем можете варьировать, как кому нравиться.
5. Опять берем куру, обильно обливаем её смесью и остатки наливаем внутрь.
6. В духовку градусов на 220-250. И теперь нам понадобиться терпение и «много-много силы воли» (С) Толик. к/ф Асса
7. Всё!
Но, это блюдо, мужчины, должно понравится вашим подругам.
Итак:
1. Берем, собственно, курочку, соль, карри, мёд, горчицу баварскую, горчицу русскую. Кота выгоняем с кухни
2. Куру моем тщательно снаружи и внутри. Сушим.
3. Обмазываем обильно солью и карри.
4. Теперь курочка пусть отдыхает. Делаем основную приправу. На курочку я беру 1,5 ст. ложки меда, 2 ст. ложки баварской горчицы и 3 ст. ложки русской горчицы. Эти пропорции подбирал сам за долгие месяцы экспериментов В общем можете варьировать, как кому нравиться.
5. Опять берем куру, обильно обливаем её смесью и остатки наливаем внутрь.
6. В духовку градусов на 220-250. И теперь нам понадобиться терпение и «много-много силы воли» (С) Толик. к/ф Асса
7. Всё!