• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Противотуманные фары W221

Arif994

Пользователь
Реакции
0
Добрый день Не могу разобраться с передними противотуманками, те что в бампере. При включении противотуманок на 2 секунды загораются ярко и сразу переходят в тусклый режим. Пробовал несколько раз, но всегда одно и то же, на секунды загорается ярко и переходит в тусклый свет. WDD2210561A368742

MasterW220

Легенда форума
Member Club
Реакции
2.657
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
Добрый день Не могу разобраться с передними противотуманками, те что в бампере. При включении противотуманок на 2 секунды загораются ярко и сразу переходят в тусклый режим. Пробовал несколько раз, но всегда одно и то же, на секунды загорается ярко и переходит в тусклый свет. WDD2210561A368742
Все зависит от кодировок в блоке SAM и управляется с датчика света!
Есть там такой параметр что дневные ходовые огни в зависимости от освещения включаются на 50 процентов!

Arif994

Пользователь
Реакции
0
То есть они не зависят от системы ILS?

Arif994

Пользователь
Реакции
0
И ещё, датчик света при включении дневных ходовых включает основные фары, не противотуманки в бампере.

Satelit

Пользователь
Реакции
2
Авто
W221 4.2cdi 235kw
Страна
Эстония
Город
Таллин, Эстония
а зачем вам днем противотуманки???? у нас вот за них штрафуют, днем только дневной ходовой свет..

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
дисконтная программа
Реакции
888
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Это нормально . Хотите изменить ведьма в помощь .

• Мне нравится
Реакции: VSM

MasterW220

Легенда форума
Member Club
Реакции
2.657
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город