Дмитрий050
Пользователь
- Реакции
- 29
- Авто
- WDB2110161A100085
Доброго всем, подскажите пожалуйста как снять противотуманки на w211 2002 г.в
WDB2110161A100085
WDB2110161A100085
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересные ПТФ с ДХО. Кто имеет опыт покупки и подключения, прошу поделиться.
они неразборные, читайте внимательно тему!Подскажите номер уплотнительных резинок на туманки-рестайл.
они неразборные, читайте внимательно тему!
ВИНа нет,могу ошибаться.А уплотгители есть А 170 826 00 91 (поз.370)Вы сами пробовали их НЕ разбирать?
А я разбирал.Не знаю как фото прикреплять-показал бы.
Снимаешь уплотнитель,отщалкиваеш 2 клипсы и отрожатель снят.Если по сути то много чего не разборного.Если нет резинки уплотнительной отдельно-и Вы это знаете-то так и скажите-а то что не разборное,мы разберём.
Стёкол отдельно как на дорестайле нет,это я вкурсе,а про резинки не знал.
так в том и дело!...разобрать неразборное, это не проблема, проблема найти запасную часть для замены!Вы сами пробовали их НЕ разбирать?
А я разбирал.Не знаю как фото прикреплять-показал бы.
Снимаешь уплотнитель,отщалкиваеш 2 клипсы и отрожатель снят.Если по сути то много чего не разборного.Если нет резинки уплотнительной отдельно-и Вы это знаете-то так и скажите-а то что не разборное,мы разберём.
Стёкол отдельно как на дорестайле нет,это я вкурсе,а про резинки не знал.
у него, он спрашивает про рестайл, а у вас на диаграмме ДОрестайл, те были разборные, а рестайл полностью фару менять приходитсяВИНа нет,могу ошибаться.А уплотгители есть А 170 826 00 91 (поз.370)
так в том и дело!...разобрать неразборное, это не проблема, проблема найти запасную часть для замены!
Мерседес комплектующие на неразборные детали не продает и номера в каталоге на эти уплотнители естественно нет и не будет!
...попробуйте на ебае, мож китайцы эти уплотнители стряпают
Как поменять лампочки на w211 РЕСТАЙЛ в противотуманках? Как туда подлезть, только поднимать машину и снимать переднюю защиту?
Добрый день. Подскажите пожалуйста номера стекол противотуманных фар на 211 дорейстал 2002г. WDB 2110061A100286.