• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проверка уровня масла M137

• Автор темы Автор темы Boss74
  • Дата начала Дата начала

Boss74

Пользователь
Реакции
3
Авто
S600 W220 2000 г.в.
Как проверить уровень масла на 137 моторе, W220 ? Вместо щупа заглушка. Только поменял масло, а датчик показывает что нужно заглушить двигатель (бывает на холодную, как прогреешь норм)...Не ездить же на сервис ради такой процедуры...

Вообщем глушишь машину, ждешь мин. пять что-бы стекло, поворачиваешь ключ во- второе положение, выставляешь приборку на пробег, и листаешь в этом окне "+", сначало будет скока км. до сервиса осталось, затем давление в колесах, а вот потом уровень масла, нашел и замер, ждешь что скажет после непродолжительного теста. А сколько влили масла если не секрет.

вливать надо было 10 л

Прошу прощения а на 137 у всех заглушки?

на всех

А сколько влили масла если не секрет.
Залили ровно 9 литров....хотя я на всякий случай 10 взял. Вот и не знаю почему на холодную матерится табло (красным шрифтом пишет, что типа ехать нельзя, масло кончилось)..Может датчик тупит?

До замены не было таких проблем? Проверте таким способом, я думаю после этого можно кое-какие выводы сделать.

из-за литра недостачи только белым писать может
померяй уровень, как написано во 2 сообщении

До замены не было таких проблем? Проверте таким способом, я думаю после этого можно кое-какие выводы сделать.
Купил авто и через пару дней комп стал материться про масло. Я сразу заменил полностью...и опять эта же история.

возможно проблема в датчике уровня или питанию к нему

Проверил, на табло "ok". Стоит ли вообще заливать этот 10-й литр масла?

Толку не будет, нет смысла заливать больше, а может Андрей поправь если я не прав, человек масло поменял, а комп по замене (сервисный пробег) не обнулил?

Видимо с датчиками он только знакомится, врятли он это смог сделать если не у офов делал.( скинуть сервисную шкалу)

Толку не будет, нет смысла заливать больше, а может Андрей поправь если я не прав, человек масло поменял, а комп по замене (сервисный пробег) не обнулил?
Делал не у официалов. Как его обнулить самостоятельно? (показывает 1500 км до визита на сервис)

Последнее редактирование: