StAlKeRxXl
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- С230, USA, V6-2,5L, AMG-sport, WDBRF52HX6A902730
Делаем Sport-W203 мягче =)
Гамарджоба, генацвале!
Братья, подскажите решение такой проблемы:
1) Купил недавно C230 (V6, 2,5, Американец, родные AMG-обвесы и Sport-пакет)... Хорошее состояние, макс.комплектация (даже автограф Бенца под стеклом лобовым), один владелец в Америке, все ТО и т.д..
2) В машине все устраивает, кроме жесткости.. в Тбилиси у нас дороги более-менее, но все равно на "латках" и "впадинах от люков" - слышу БУМ_БУМ.. подвеску проверил - все целое.. Пришел к выводу, что просто жесткая подвеска (стоят разноширокие катки R17 (225/45 перед, 245/40 зад)
3) решил сделать машину помягче...
- сначала поставил резину на 5% выше (225/50 и 245/45).. Все чудесно, стало мягче.. но передние трутся об подкрылки... вернул родную..
- 16-е катки сюда не поставить (спорт-пакет, большие суппорта передние да и вид будет ужасен)...
4) понял, что надо менять подвеску: свой Sport заменить на Элеганс...
У нас тут в Грузии любят погонять, так что свои РОДНЫЕ амотризаторы передние и пружины - продам, думаю...
Вот теперь возник вопрос:
Почитав этот топик - понял, что мне нужно менять:
- передние амортизаторы
- передние пружины
- передние стабилизаторы (они там длиннее чуток, чем мои SPORT)
Теперь, внимание вопрос:
- что еще менять спереди? какие-нибудь резинки/прокладки?
- как точно выбрать самые мягкие пружины/амортизаторы? Сколько полосок или какой код? Если кто знает - подскажите, пожалуйста...
По поводу зада: у меня там стоят пружины с 3-мя синими полосками и амотризаторы, на которых синим написано H34... жопа задрана вверх.. передок, естественно - низкий.. Зад, я так думаю - пока можно не менять? или будет сильный дисбаланс? под 200 не гоняю.. просто по городу активно езжу (не пенсионерю)..
Насколько выше станет передок после установки туда подвески от Элеганса?
Заранее спасибо.. Мир вашим близким и вашему дому!
WDBRF52HX6A902730
Гамарджоба, генацвале!
Братья, подскажите решение такой проблемы:
1) Купил недавно C230 (V6, 2,5, Американец, родные AMG-обвесы и Sport-пакет)... Хорошее состояние, макс.комплектация (даже автограф Бенца под стеклом лобовым), один владелец в Америке, все ТО и т.д..
2) В машине все устраивает, кроме жесткости.. в Тбилиси у нас дороги более-менее, но все равно на "латках" и "впадинах от люков" - слышу БУМ_БУМ.. подвеску проверил - все целое.. Пришел к выводу, что просто жесткая подвеска (стоят разноширокие катки R17 (225/45 перед, 245/40 зад)
3) решил сделать машину помягче...
- сначала поставил резину на 5% выше (225/50 и 245/45).. Все чудесно, стало мягче.. но передние трутся об подкрылки... вернул родную..
- 16-е катки сюда не поставить (спорт-пакет, большие суппорта передние да и вид будет ужасен)...
4) понял, что надо менять подвеску: свой Sport заменить на Элеганс...
У нас тут в Грузии любят погонять, так что свои РОДНЫЕ амотризаторы передние и пружины - продам, думаю...
Вот теперь возник вопрос:
Почитав этот топик - понял, что мне нужно менять:
- передние амортизаторы
- передние пружины
- передние стабилизаторы (они там длиннее чуток, чем мои SPORT)
Теперь, внимание вопрос:
- что еще менять спереди? какие-нибудь резинки/прокладки?
- как точно выбрать самые мягкие пружины/амортизаторы? Сколько полосок или какой код? Если кто знает - подскажите, пожалуйста...
По поводу зада: у меня там стоят пружины с 3-мя синими полосками и амотризаторы, на которых синим написано H34... жопа задрана вверх.. передок, естественно - низкий.. Зад, я так думаю - пока можно не менять? или будет сильный дисбаланс? под 200 не гоняю.. просто по городу активно езжу (не пенсионерю)..
Насколько выше станет передок после установки туда подвески от Элеганса?
Заранее спасибо.. Мир вашим близким и вашему дому!
WDBRF52HX6A902730