• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пхохо греется

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
Друзья помогите! Расскажите (опишите) как у Вас греется авто, 271 мотор, Е200 Компрессор. У меня так: стоит в гараже ночь, температура там +3... Завел, климат не включен и до первой палки уровня греется 4 минуты, до второй 6 минут,ну это ж не вариант... А стоит включить печку, так еще дольше будет грется... Включил печку крутится какого-то фига вентилятор.... Движку и так холодно , а он еще и крутится обдувает его.... Термостат менял , ниче не поменялось.... Понимаю, что нужно съездить на диагностику....

У меня то-же долго грелась двиг 271,заменил термостат и антифриз стало сразу намного лучше.Климат хоть и включен пока двиг не прогрееться обороты не подымает.

Меняйте термостат,это проблема была на 271-х моторах

хм.

хм. Я год назад менял термостат, а если его снять и в каструле в воду кинуть проверить? Ну если надо еще раз поменяю... А почему при печке включенной крутится вентилятор(я понимаю там кондер , осушение воздуха, но блин надо же дать движку нагреться)? Баграт у тебя тоже так?

Да у меня то же так,замените термостат.Я ставил WAHLER брал в экзисте он идет в комплекте с резинками уплотнительными и не пожилейте замените антифриз,я все сделал сам в течении 30 мин

1

Я год назад брал Вахлер, блин неужели он умер за год? Вот антифриз вообще не менял, а неужели может быть в антифризе проблема?

Думаю что нет,(это логически я сам технарь)но где-то читал рекомендацию поэтому и заменил.Брал тоже в экзисте концетрат смешал с дистилированной водой 50на50 очень удобно осталось в запас.Слушай а может ты какую из резинок не поставил и жидкость перетекает не давая прогреться?

баграт

баграт да не думаю я все устанавливал мастер, он не мог так жестко лохонутся...Баграт ну опиши как у тебя греется, а лучше дай свой номер в личку я тебе наберу переговорим.

Завел, климат не включен и до первой палки уровня греется 4 минуты, до второй 6 минут
У меня точно так же!!!!

1

Эльвир спасибо тебе брат! А вентилятор двигателя когда климат включен крутится?

Да крутится когда включен кондиционер!

Эльвир

Эльвир нет! Переведи крутилки на красное поле. чтобы включить обогрев. Нажми кнопку A/C off чтобы светилась красным и посмотри крутится ли вентилятор или нет...