• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Рабочая температура 270 CDI на ML

• Автор темы Автор темы Bug$
  • Дата начала Дата начала

Bug$

Пользователь
Реакции
0
Добрый день всем. Летом приобрел ML 270 CDI 2002 год. Не могу разобраться какая должна быть рабочая температура у двигателя т.е. в городе стрелка температуры ОЖ пляшет около 80, но при выезде на трассу ночью (температура за бортом около 14-15) стрелка падает до 65 где-то. А в городе днем в жару разогревается до 80 с чем-то (изредка заползает почти под 90). Без особых пробок за 25-30 минут не сильно активной поездки по городу при температуре за бортом 14 градусов, двигатель догревается почти до 80-ти. Вопрос к владельцам таких же ML-ей -насколько быстро прогреваются ваши агрегаты и есть ли какие-то колебания стрелки температуры или она стабильно показывает рабочую температуры не зависимо от того едешь по трассе или по городу ? Спасибо за ответы.

Неужто я один здесь с таким мотором ? (

Помогите тупому

Немогу понять как подать объявление о помощи подскажите как ... И ещередкий случай происходит самозапуск вентилятора двигателя самопроизвольно при заглушаемом двигателе

Немогу понять как подать объявление о помощи подскажите как ... И ещередкий случай происходит самозапуск вентилятора двигателя самопроизвольно при заглушаемом двигателе
И раз не можешь понять - то нужно нагадить в первой попавшейся теме ? :) Вверху раздела есть кнопка со странным названием "Новая тема"

Последнее редактирование:
У меня w211 2.7, нагревается до 85-95 градусов, и держит ее в любой мороз, по трассе и по городу,,,,,,смотри термостат, температура падать не должна.

У меня w211 2.7, нагревается до 85-95 градусов, и держит ее в любой мороз, по трассе и по городу,,,,,,смотри термостат, температура падать не должна.

но при нагреве до рабочей температуры стрелка все-таки гуляет в пределах 85-95 ?

Поменяйте термостат и будет Вам счастье.

Поменяйте термостат и будет Вам счастье.

Насчет замены термостата вопрос скользкий. Пару лет назад у знакомых была такая же проблема со свежепригнанным из Италии Фиатом - так вот там мастера решали проблему совсем не заменой термостата - поколдовали над компьютером минут 15 и стал держать мотор положенные ему 90. Так вот - моя ML-ка тоже из Италии, буквально на днях ездил в отпуск на ней как раз в Италию - вы будете смеяться, но там что на трассе, что в городе температура держалась чуть больше 80 градусов - четко и без колебаний. Вот и наводит на мысли - может и ML-ке нужно что-то через комп подтюнить.

Ага она в россии в роуменге,и температура не хочет подыматься:D:D:D

Ага она в россии в роуменге,и температура не хочет подыматься:D:D:D

Еще раз для тех, кто до сих пор понимает не все буквы - на фиате браво все легко решалось настройкой через комп. Вопрос был к тем, кто сталкивался с таким на ML-ках, а не к доморощеным петросянам, которые кроме плоских шуток ничего больше написать не в состоянии.

у меня е270 температура скакала,поменял термостат встала как вкопаная 90 при любой езде

Еще раз для тех, кто до сих пор понимает не все буквы - на фиате браво все легко решалось настройкой через комп. Вопрос был к тем, кто сталкивался с таким на ML-ках, а не к доморощеным петросянам, которые кроме плоских шуток ничего больше написать не в состоянии.
Не принимай всерьёз,просто настроение было хорошее.По ходу в Италии климат потеплей,вот и температура поднималась повыше.У самого дизель с Италии,но температуру держит как положено.

Не принимай всерьёз,просто настроение было хорошее.По ходу в Италии климат потеплей,вот и температура поднималась повыше.У самого дизель с Италии,но температуру держит как положено.

Проехали. Просто я то как раз был не в настроении - потому и жестковат, а так вообще чувство юмора ценю )