Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Но тариф все равно копеечный.Раньше даже был предновогодний тариф,т.е. ставка была выше,а тут поехал 29числа,сказали не хочешь другого найдем,вот такие времена.Обратки всегда были.
меня уж от этого воротит . береш заказ потом дисп резко презванивает типа груз сами хозева отправили а на деле узнается что другой дисп как правило подруга. нашел какго то дурачка выкинув цену на интерс ради прикола!?! меня двигают дуриле кидают на шапку сухарей а деньги меж собой делят малорики. Ну нах мне такое лучше пицерию открыть с бесплатным WI-FI пивом и в х не дуть))Но тариф все равно копеечный.Раньше даже был предновогодний тариф,т.е. ставка была выше,а тут поехал 29числа,сказали не хочешь другого найдем,вот такие времена.
тогда проще в АО"водоканал" устроится хоть ремонтировать его не надо самому и налоги платить путину тож не надо. Знакомый с завгара ушол на "хобот" говорит больше сращиваю чем завгаром и мозг в покое.И пойдут к тебе толпой пожарники, менты, сэс..арендодатели..да ещё место невыгодное и будешь зазывалой с плакатом пицца)) Согласен хавка нужна всегда и любая, как и асенизаторские услуги))) это я о чём, выкидывать фургон ставить бочку с насосом и вперёд хобот в септики)))
думаеш онихуже дорожников гаишников дармоедов диспетчеров обманщиков воришек на стоянках и неплатенльщиков диспетчеровИ пойдут к тебе толпой пожарники, менты, сэс..арендодатели..да ещё место невыгодное и будешь зазывалой с плакатом пицца)) Согласен хавка нужна всегда и любая, как и асенизаторские услуги))) это я о чём, выкидывать фургон ставить бочку с насосом и вперёд хобот в септики)))