• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

распорка стоек

• Автор темы Автор темы oiles
  • Дата начала Дата начала
А какая в ней необходимость ? Ни разу не видел

Жесткость повышает, кузов не играет.

это я знаю. Он у вас для раллийных гонок чтоль ?

Там где нужно например GL она есть ,все остальное красота и отверстия отфрезерованны не в ту сторону ,никак жесткости не будет

MB сконструирован так чтобы при аварии нанести как можно меньше вреда людям, а как повлияет на это распорка неизвестно. И как она кузов может завернуть если вдруг удар какой нибудь. Мне кажется там кузов и так достаточно прочный и играть не будет

ну много на киких есть, на инфинити стоят в стоке. Кузов не новый, а так меньше усталость металла будет. Хочу себе забубенить распорку, придется себе сварить самому из аллюминия думаю сделать.

MB сконструирован так чтобы при аварии нанести как можно меньше вреда людям, а как повлияет на это распорка неизвестно. И как она кузов может завернуть если вдруг удар какой нибудь. Мне кажется там кузов и так достаточно прочный и играть не будет

при аварии одна стойка потащит вторую=) придется вытягивать обе. она не такая прочная что бы влиять на безопасность, а на управление повлияет.

не повлияет

ну много на киких есть, на инфинити стоят в стоке. Кузов не новый, а так меньше усталость металла будет. Хочу себе забубенить распорку, придется себе сварить самому из аллюминия думаю сделать.
Не надо издеваться над "мерином":icon_cry:

Читаю про распорку аж смешно, вспомнил как лет 5 назад было модно на ВАЗ-ы ставить подобные девайсы, а еще прямоток, нулевик, усилитель тормозов и.т.д. ну типа тюнинг, модно. Ставить распорку на 220-й мерс просто смешно ибо толку от нее будет 0, кузов расчитывался не в подвале с пузырем, а профессионалами, где просчитывалось все и показатель кручения тоже, S-класс имеет одни из лучших показотелей безопасности, а это о чем то говорит... При такой массе авто влияния на управляемость ни будет никакой .
Конечно если хотите понты покидать перед пацанами во дворе, то наверно можно потратить 220 у.е. и ставить надо только красного цвета, так круче :)

нее сделаю из алюминия серебристая будет

как по мне то это полный бред.. первый раз слышу чтоб кто-то ставил на 220 распорки.. по своему опыту, ставил на двенашку такую х*ень- толку вообще ноль..

на двенаре и новый кузов играет с завода весь, а на мерседесе уставший чутка от старости

Ну хочется человеку сделать - пусть делает. Еще можно брызговики зеленые прикрутить - SPARCO, подсветку днища сделать и противотуманки разноцветные к бамперу прикрутить на саморезы

Да алюминий очень жесткий матерьял, особенно когда он ровного профиля, без ребер (как на фото с сайта), будет супер жостая распорка :icon_lol::icon_lol::icon_lol:, а при ДТП:twisted::twisted::twisted:

Мне кажется на 220ый есть куда 220 баксов потратить, ну а там уже хозяин барин. Фото в студию потом )

на двенаре и новый кузов играет с завода весь, а на мерседесе уставший чутка от старости

согласен, но там распорка с железа не помогла.. а тут китайская и алюминиевая:D если метал "уставший" то тут алюминевая распорка совсем не поможет..

они русская будет, самодельная, не китай