Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй проверь компрессию . если на диагностике не показал , может бензин плохой?
а почему ни кто не напишет парню что нужно на диагностику нормальную ехать ?
Откуда 4-то?
230-й и так евро2
У меня по городу тоже меньше 16 не кушает, правда манера езды соответствует, когда пробок нет.
А на трассе 9-10 при скорости 100-140.
Собственно диагностика тоже ничего не показывает, в том числе и у Официалов. Всё, что может влиять на расход- новое, ну кроме форсунок.
Бензин- только BP Ultimate...
Надо было покупать 3.2! Расход тот же, а приемистость куда лучше!
тогда не знаю что может случится. возможно по электрике хотя на диагностике показал наверно.посмотри внемательно возможно гдето на врыске подсос воздуха. у меня такое случилось однажды с гольфом. выла маленькая трещинка на моновпрыске. не знаю как по русски правильно *luftmasemesser*наверно датчик расхода воздуха на рассход тоже влияет. посмотри какой нагар на свечах. если с вакумного*тормоза*подсасывает.и компрессия по 13 кроме4 там 12
тогда не знаю что может случится. возможно по электрике хотя на диагностике показал наверно.посмотри внемательно возможно гдето на врыске подсос воздуха. у меня такое случилось однажды с гольфом. выла маленькая трещинка на моновпрыске. не знаю как по русски правильно *luftmasemesser*наверно датчик расхода воздуха на рассход тоже влияет. посмотри какой нагар на свечах. если с вакумного*тормоза*подсасывает.
незнаю тогда што может быть...свечи новые чистые
у моего мурза такой же аппетитОткуда 4-то?
230-й и так евро2
У меня по городу тоже меньше 16 не кушает, правда манера езды соответствует, когда пробок нет.
А на трассе 9-10 при скорости 100-140.
Собственно диагностика тоже ничего не показывает, в том числе и у Официалов. Всё, что может влиять на расход- новое, ну кроме форсунок.
Бензин- только BP Ultimate...
Наверное ты ездиешь с включенным кандером. У меня было то же самое . Когда на кнопке кандера горит красная лампочка ,зночит кандер отключен и печка работает как на машине без кандера,а если наоборот то он включен. Так что проверь , у меня тоже 2,3 двишка она столько есть не может!!!!!
А как его продиагностировать?вылечил заменой ДМРВ