• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Расход топлива W210

vasek256

Пользователь
Реакции
2
Расход топлива по компьютеру

Собственно вопрос: Можно ли сделать (и как) чтоб комп показывал мгновенный расход топлива, а не общий или еще какой-то там показывает, что-то без посторонней помощи неразберусь. :? PS W210 после рестайлинга.

Воздухомер,лямбда,свечи приехали.Это так на вскидку.Может еще патрубок какой лопнул,воздух сосает

РАСХОД

Мужики, взял Е320 W210, на расход топлива влияют:
-MAF
-Кислородные датчики??
Кушает Хорошо .....:mad::mad::mad:
Как проверить рабочий маф или нет? Знаю что на японках достаешь фишку и ничего не меняется - значит труп, на мерсах также?:icon_e_wink:
И расскажите дибилу про подогреватель или догреватель? Что это? Есть ли он у меня?
WDB2100551A332237

Последнее редактирование:
-MAF
-Кислородные датчики??
Как проверить рабочий маф или нет? Знаю что на японках достаешь фишку и ничего не меняется - значит труп, на мерсах также?:icon_e_wink:
И расскажите дибилу про подогреватель или догреватель? Что это? Есть ли он у меня?
WDB2100551A332237

ХОТЬ САМ СЕБЕ ОТВЕЧАЙ

-MAF
-Кислородные датчики??
WDB2100551A332237
следует добавить датчик температуры, термостат, egr, вв свечи и вв провода. maf проверяется по напряжению

Всем привет. Машина W210 2.8 4матик Рестайл.
Вообщем дело такое,мне кажется он кушает больше нормы. Владельцы рестайлов поймут о чем сейчас я говорю,да и другие мерседесов с мультиприборкой. Если в бортовики открыть пункт "After Start",а затем скинуть через кнопку R,то у меня появляется расход 15.9-16.2. Это первая цифра после сброса. Если отключить дмрв,то все остается ровно также. Пробовал 4 разных дмрв,изменений нет.
У друга такой же Рестайл только 3.2 4матик,у него скидываешь 10.6
У товарища на 3.2 заднем приводе 10.1
Пробовал также на других мерседесах скидывать и больше 11.5 не видел ни у кого. По трассе еду,скидываю иду 110 на круизе 12-12.5 кушает,но это же много. Я на 211-ом 3.2 4матике скидывал было 8.6 в таком же режиме.

Может кто сталкивался с такой проблемой?
Заранее спасибо всем за советы!

причин может быть куева туча, от банально подсоса воздуха до вскрытия двигла со всеми вытекающими

Привет всем! Такой вопрос - после запуска расход топлива начинается с 14 литров, и через две минуты прогрева уже около 20. У друга на таком же авто расход начинается с 10, и через 10 минут простоя только до 14 доходит. В чем проблема? Расход по факту в норме.

270cdi 99 мкпп

У меня на е240 98года расход по трассе около 15 как минимум (даже при спокойной езде). Про город даже не говорю.. в чем дело?
Стоят новые свечи (оригинал), Новый ДМРВ (Бош), Нов лямбда (ориг). Картерные газы прочищены. Масло если и жрет, то оочень мало, т.к. от замены до замены не доливаю вообще. Ошибок Стар не выдает по двигателю. Заводится просто отлично в любую погоду.. Что тогда такой большой расход???

У меня на е240 98года расход по трассе около 15 как минимум (даже при спокойной езде). Про город даже не говорю.. в чем дело?
Стоят новые свечи (оригинал), Новый ДМРВ (Бош), Нов лямбда (ориг). Картерные газы прочищены. Масло если и жрет, то оочень мало, т.к. от замены до замены не доливаю вообще. Ошибок Стар не выдает по двигателю. Заводится просто отлично в любую погоду.. Что тогда такой большой расход???

а бензин какой?

я пробовал лить 92... расход действительно больше, получается дороже, чем на 95... залей 95 и потом отпишись по расходу...

я пробовал лить 92... расход действительно больше, получается дороже, чем на 95... залей 95 и потом отпишись по расходу...

да я раньше и ездил на 95м, поэтому и пересел на 92й, потому как без разницы ...

заливал простой 95й. но как то раз встал не на ту колонку и пришлось заправиться Экто

у меня на экто при спокойной езде по трассе 120-140 расход около 13 литров, при этом на евро 10 литров