strelokvs
Пользователь
- Реакции
- 67
- Авто
- МВ 124 200TE 1991 АКПП
- Город
- Защита информации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте.
Пожалуйста. Распиновка ЭБУ,расположение модулей управления-исполнительных элементов,тестирование всей электросистемы Ке-, и т.д. и т.п. Двигатель М102.
(В материалах).

Здравствуйте.
Пожалуйста. Распиновка ЭБУ,расположение модулей управления-исполнительных элементов,тестирование всей электросистемы Ке-, и т.д. и т.п. Двигатель М102.
(В материалах).
Замучился переводитьа ответа на свой вопрос так и не нашёл.
Интересует два вопроса:
1) Как определить есть-ли какие ошибки?
2) как их стереть?
Распиновка ЭБУ 2 Е-Е /тестирование/расположение испол.элементов/электросхемы 2Е-Е Модель 124 и т.д. и т.п.
200E - это КЕ. Карбюраторная модель это 200.
Salut!![]()
Прошу совета. Приветствую всех! Не стал создавать другую тему. Начал троить двигатель, прочитал ошибку, № 16 (Инжектор, цилиндр № 3). Сегодня поменял жгут (проводка ЭБУ), у меня с четырех контактным датчиком температуры, на разборе не было как у меня, взял с двух контактным датчиком, еще с датчиками детонаций и колена, там посоветовали и дали все эти датчики в придачу, короче ща все на месте, но троить не перестал, и ошибка еще тот же. С этой ошибкой что нужно смотреть, менять форсунку, вроде сопротивления одинаковы с другими? Прошу помочь. За ответ благодарен!
угу? возмоно:Начал троить двигатель, прочитал ошибку, № 16 (Инжектор, цилиндр № 3).
ты прозвонил другой жгут на распиновку?Сегодня поменял жгут (проводка ЭБУ), у меня с четырех контактным датчиком температуры, на разборе не было как у меня, взял с двух контактным датчиком, еще с датчиками детонаций и колена, там посоветовали и дали все эти датчики в придачу, короче ща все на месте, но троить не перестал, и ошибка еще тот же.
попробуй прозвонить на распиновку установленую чужую мот.проводку. еще возмоно что где то она лежит на массе.С этой ошибкой что нужно смотреть, менять форсунку, вроде сопротивления одинаковы с другими? ...
Сегодня на территорий разбора, менял форсунки, без изменений, поменял на другую тоже самое. Попробывал поменять катушку, свечу и проводку на цилиндре № 3, тоже без изменений
. Попробывал поменять комп (ЭБУ), тот был VDO номер не запомнил, но заработало как надо
, но по позже начал чуть гулять обороты
. Снял мой комп, у меня BOSCH A 016 545 59 32
, знатоки посоветовали здать на ремонт
, я и здал его
. Посмотрим, что да как закончится все это
. Все это говорится о том что высохший жгут ЭБУ и замыкание прорводов привел к сгоранию компа
. У кого есть мысли на счет моего случая?
Меняйте жгуты вовремя.![]()