strelokvs
Пользователь
- Реакции
- 67
- Авто
- МВ 124 200TE 1991 АКПП
- Город
- Защита информации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет совсем не так, просто сегодня один человек который занимается мозгами он настаивает что они все одинаковые,по этому я в раздумьях ?Ну он просто думает, что если еще в пяти темах спросит, то ответ будет такой, какой ему очень хочется услышать!
Если бы они были одинаковые то были бы с одним номером и программа бы не писала что этот блок только для Америки а этот только для Японии!!!нет совсем не так, просто сегодня один человек который занимается мозгами он настаивает что они все одинаковые,по этому я в раздумьях ?
Вот здесь полно и не дорогоя с вами согласен 100 пудов
а могули я поездить с японскими мозгами,пока не найду который мне нужен?
какая между ними ценовая раница
скажите пожалуйста
Вообще то это не та тема!Здравствуйте помогиде расшифровать ошибки пожалуйста
017 CAN: data interchange
ABS, EFP, HFM
По ошибке 017 - Замена блока управления двигателем!masterw220 помогите хотябы расшифровать ошибки?
не могу найти родной ЭБУ,Стоимость вкорячивания равна сумме блока б\у приблизительно, так что есть ли смысл.
Доброй ночи .есть ль у вас схема на 2.8 без круиза и аср, на механике с кондером.?зарание спосибо.есть..)) но подожди ....ОК?
Здравствуйте, будте добры помогите пожалуйста, я наконецто нашел родной блок 016 545 57 32,прежде чем поставить его хочу быть уверен что коса не переделана кем либо,есть ли возможность проверь кому точнее,то есть по фото,Электросхемы №2. Двигатель М104.HFM в том числе схема жгута моторной проводки 104 мотор, E280
Доброго времени суток,помогите по стороной косе,точнее схем апроводов,наконецто нашел родной блок 016 545 57 32 ,но прежде чем ставить его,хотелосьбы проверить коса моторную,ненааосячилли там до меня кто нибудь, если есть возможность помогите пожалуйста дайте информацию или фото косы на этот ЭБУ , ато не хотелось бы искать такойже блок.Заражение спасибо за помощьЭлектросхемы №3.Двигатель М104.HFM