strelokvs
Пользователь
- Реакции
- 67
- Авто
- МВ 124 200TE 1991 АКПП
- Город
- Защита информации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для того, чтобы дать внятный ответ, мне нужен вин код вашей машины. Номер двигателя ( из любопытства), и информация, менял ли предыдущий владелец двигатель. Как можно больше фотографий подкапотного пространства, точнее узлы и коннекторы электроники.Здравствуйте
Доброго времени суток по винкоду этот блок должен подойти ? И почему с блоком 016 545 20 32 заводилась с двумя зубями на звезде
Дачик распредвала стоит как на всех 124 х без провода
Как можно проверить муфту опережения зажигания м104 моторе
Спасибо заранее вы мне очень помогли
Пока что нахожусь в далеке дома, чтобы сесть за компьютер, и полноценно ответить. По быстрому зайдя в elcats, вбил ваш вин, там для этого двигателя целый ворох ЭБУ, и при этом для разных вариаций. Не буду утверждать, что электронный каталог запчастей истина последней инстанции, но там хотя бы на каждый блок есть приписка для какой конфигурации.Здравствуйте
Доброго времени суток
Какие новости омоём авто вы посмотрели информацию вин ?
Вот смотрите, в elcats для этого блока управления вот такие характеристики.ASR a нет круиз контроль есть работает каты стоят АКПП 722369 4 ступка
Других блоков под ваш VIN в EPC нет! Обычно бывает несколько, пишут даже те которые менялись, тут их нет, варианта два либо только один, либо другие удалили, и есть на авто ASR или нет не принципиально, кодировка в блоке одинаковая!Dukesha говолил что только один блок пробивается по вин коду не один блок не подойдёт для моего авто 016 545 57 32

Читал, я не знаю. По запчастям могу подсказать, по ремонту нет.Dukesha здравствуйте я очень рад вас видеть снова на форуме
Было так открыл крышку головки и увидел на звезде впускного распреда два флажка от которого считается ВМТ В ИНЕТЕ не нащёл такой инфы про них и отломал второй флажок который стоит после ВМТ и собрал крышку поставил блок 016 545 57 32 ура! Завелась
Скажите пожалуйста што за распредвал такой с двумя флажками?
Здравствуйте, я предположил причину того, что двигатель глохнет сразу после завода в том, что читал ранее как один мастер на Мерседес актрос не подключил выхлоп в месте гофры, и у нее были те же симптомы. Двигатель сразу после завода глох, была система защиты. Так как в Японии с экологией строго, они вполне могли внедрить такую систему для этого рынка.Других блоков под ваш VIN в EPC нет! Обычно бывает несколько, пишут даже те которые менялись, тут их нет, варианта два либо только один, либо другие удалили, и есть на авто ASR или нет не принципиально, кодировка в блоке одинаковая!
Посмотреть вложение 125271
Вот вы про выхлоп на акторсе написали, и я вспомнил, тесть рассказывал, что у них на работе на грузовике с американским двиглом такая же история была, гофра на выхлоп прогорела и он заглох и не заводился! Да знаний на самом деле не так много, и да в базах периодически ошибки встречаются, но не столь критичные, а что с этим экземпляром за 20 с лишним лет делал не известно.Здравствуйте, я предположил причину того, что двигатель глохнет сразу после завода в том, что читал ранее как один мастер на Мерседес актрос не подключил выхлоп в месте гофры, и у нее были те же симптомы. Двигатель сразу после завода глох, была система защиты. Так как в Японии с экологией строго, они вполне могли внедрить такую систему для этого рынка.
Мы лично не делали этот двигатель, и не знаем всю его историю, могу предположить, что в нем могли быть изменения, которые привели к таким последствиям. Я не ставлю Ваши знания под вопрос, наоборот рад возможности встретить мнение, просто даже в учебниках делают ошибки (что говорить о больших базах данных), и в данном случае катализатор мог быть причиной.
Поскольку машина сделана для США, ответ на свой вопрос вам надо искать на американских форумах!Здравствуйте, причина найдена и решилась путём удаления одного из двух частей на впускном распредвалу на звезде ваноса , мне нужна инфррмация почему два положения на ВМТ для чего предназначен второй флажок? В инете не нашол ни фото ни информацию