Mers-Bz
Пользователь
- Реакции
- 587
Это для европы
это точно
Это для европы
Незнаю как у вас в регионе дороги, но у нас на таких дисках не проедешь ))
Это для европы где дороги как стекло идеальные
Я считаю что оптимально для 211 это 17,18 максимум. У меня были на джипе 20е но на то он и джип с лопатами 285 он ехал над ямами Но 211 на 16х выглядит как то скучно...
Может быть. Я щас заказал оригинальные диски 16 7j et 33 , так по заводу идут.... И резину собираюсь на них одеть 205\60. Скучно выклядит или нет незнаю, но хочу чтоб мягче была машина ))). Как придут сразу свои выложу на продажу )
А какой у тебя стоит сейчас размер ?
Вот рисунок в инете нашел
Может быть. Я щас заказал оригинальные диски 16 7j et 33 , так по заводу идут.... И резину собираюсь на них одеть 205\60. Скучно выклядит или нет незнаю, но хочу чтоб мягче была машина ))). Как придут сразу свои выложу на продажу )
У меня сейчас r17 перехожу на r18 ,знаю что будет жестковато , но очень нравятся именно такие диски , я их искал долго ,наконец нашел ,теперь мне надо подобрать хорошую резину , и покрасить передний (обновить)бампер. У меня это второй авто, а на повседневку я езжу на приорке.
Щас ставишь как у меня диски оригинальные 18 ?
Arslan покажи фотки своих дисков,18-х если не трудно.
Щас ставишь как у меня диски оригинальные 18 ?
Друзья привет! Подскажите пожалуйста кто ставил эти диски на дорестайл (авангард)? Проблем не будет? Вчера купил, а сегодня почитал на форуме и засомневался немнного((( WDB2110651A113204 2 с резиной 245/40/18 перед и 245/45/18 зад.
да оригинал, ширина 8,5 вылет около +40