Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Не знал. Не могли бы сказать причину или дать ссылку, что-то не нашел я.
Не знал. Не могли бы сказать причину или дать ссылку, что-то не нашел я.
размер 305/25 R20 вкруговую
...если бы своими глазами не увидел, не поверил бы!!!
Посмотреть вложение 81465
20 Я много раз видел на разных Мерсах. Для тех кому надо по больше может постараться поставить на 24 Если уже на цешку поставили ,значит на ешку можно На R класс вообще на 30 ставят
[YOUTUBE]8uO5VtLzhX4[/YOUTUBE]
странно что от Кировца еще не попробовали, тоже прикольно БЫ смотрелось!20 Я много раз видел на разных Мерсах. Для тех кому надо по больше может постараться поставить на 24 Если уже на цешку поставили ,значит на ешку можно На R класс вообще на 30 ставят
[YOUTUBE]8uO5VtLzhX4[/YOUTUBE]
странно что от Кировца еще не попробовали, тоже прикольно БЫ смотрелось!
....меня не 20" удивили, на Е-шке двадцатки нормально смотрятся, меня ширина 305 мм. сразила
То-то и оно, у меня даже в техпаспорте (немецком) прописаны (те что ты назвал) разноширокие и макс 285 мм. конечно же сзади.Вот если честно не помню ширину. Как то знакомый пригонял с Германии на 20х дисках. Вроде очень широкими не были. А 305мм рабочего рисунка это круто много! Из того что можно поставить официально это :Передний мост J9x20 ET30 Зад J10.5x20 ET30 и на них соответствующая резина Перед 245/30 R20 Зад 285/25 R20. То что стояла как я понял на задке 305/25 выше на 10мм в окружности(внешнем диаметре) и шире на 20мм рабочего протектора.Сравнение с максимально допустимым оригиналом 285/25 R20. Наверное бумагой проверял цепляет чё нить или нет Все данные для заднеприводной версии.
То-то и оно, у меня даже в техпаспорте (немецком) прописаны (те что ты назвал) разноширокие и макс 285 мм. конечно же сзади.
А это чудище как увидел, прямо удивило ....даже не сдержался сфоткал
Всем привет! Приветствуется ли такая замена? 280 бензин фирматик.
Спасибо!
П.с. Да и вообще, что брать то..хаку 8, конти или гудйер? Что модно в этом сезоне? ))
Диски надо будет уже! А то будет смотреться узкой на дисках для 245
Хакка 8 - куда уж моднее!!! Моднее только Хакка 9!!! Конти тоже гуд! Гудйер - не так модно!!!
...ровно столько же скольку у Вас желания прочесть ответ на свой вопрос! Нечего плодить одинаковые темы!Офигеть, сколько желающих помочь ))
Неужели на столько критично по ширине или это на эстэта рассчитано? Я вот тоже только один выход вижу в аналогичном размере резины с 17 дисками и спорт суппротами 16 диски не лезут просто для сведения диски 16 были китай разных видов 5х112 ет35 7ширина и66 и 6 диаметрДиски надо будет уже! А то будет смотреться узкой на дисках для 245
Хакка 8 - куда уж моднее!!! Моднее только Хакка 9!!! Конти тоже гуд! Гудйер - не так модно!!!
Неужели на столько критично по ширине или это на эстэта рассчитано? Я вот тоже только один выход вижу в аналогичном размере резины с 17 дисками и спорт суппротами 16 диски не лезут просто для сведения диски 16 были китай разных видов 5х112 ет35 7ширина и66 и 6 диаметр
На счет моды думаю hifly из китая убежденного долгожителя удовлетворит на 100%