• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Размер дисков и шин на W211

диски на мерин РЕПЛИКА.... кто сталкивался?

вот собственно предлагают мне стать владельцем сеих дисков.... кто сталкивался? не какашечные ли? имеется ввиду - не гнутся ли больше положенного? интересует качество металла и эксплуатационные ограничения

MB56.jpg

Последнее редактирование:
Раньше сам смотрел на такие,но по отзывам понял,что не стоит рисковать.

Sevan

Sevan диски красиво выглядят и все :(... Метал поверь не тот что надо...а так:D если дороги у Вас нормальные можешь брать... у меня АМГ диски им уже 10 лет отроду... На шиномонтажке ребята удивились, что типа 10 лет(дату где-то они там внутри нашли) ,а такие ровные...

Не согласен. Взял реплику AMG, уже третью покрышку с грыжей выкинул, а дискам хоть бы хны. Родные AMG с первой же шишкой пошли в рихтовку. Причем, это W221 - масса не маленькая.

Вся реплика зависит от завода производителя.
Cамые приличные VSPItaly.
Все остальное как повезет.
Сплав сварили хороший-ходят долго.
Не угадали-все равно продадим))
Советую при покупке проверить на баллансе(без сосков и резины).
Если дисбалланс больше 20-ти граммов на сторону,то это не здорово.

У меня только летние 17 стоят, зимних нету. Как думаете нормально будет на 17 зимой ездить или 16 лучше купить?

fastorr

Я на 17-х всю зиму отъездил. Особых проблем не возникло.

fastorr у меня 16 зима 17 лето! На 17 зимой тоже нормально! И еще момент: смотря откуда ты :)

Я купил на зиму родные 16 диски, правда, летом на 18 )

вопрос по колесам

Уважаемые друзья, хочется задать вопрос встанут ли на Е211 колеса размерностью 245\35\20"? примерить возможности нет.

Думаю, что не встанут без переделок. На то 2 причины:

1. Сам езжу на 245/40/18 спереди и 265/35/18 сзади. Простой расчет показывает, что диаметр колеса ~65 см. В Вашем случае диаметр будет ~68 см.
  2. В паспорте максимальный размер дисков - как раз 18 дюймов, даже для AMG версии. По спецификации производителей дисков (например http://alloywheelsdirect.net/mercedes_alloy_wheels/e_class_saloon_w211_alloys/ ) все диски 19-20" идут на Brabus / AMG версии с доработкой подвески / крыльев. И резина ставится максимум с 30% профилем.
В-общем, я бы покупать не стал )

• Мне нравится
Реакции: zast
колеса будут больше машины смотреться...честно по мне так это не очень... 20" войдут я спрашивал...но гуру будет тяжко очень... 18 смотрятся в самй раз и низкий профиль.

zast ты бы еще 22 примерял бы.... Ну много это имхо...

Господа, если взять зимний размер такой же как и летний, т.е. 225/55/16, нормально будет? Не широко?

ЗЫ решил отъездить на 16, а 17 уже весной приобретать

zast

zast тогда молчу :icon_redface:

Камрады привет.

Подскажите детали дисков с фото. Уж больно такие хочется.:icon_e_smile:

ЗЫ мой предыдущий вопрос всё ещё в силе...

Вложения

• W211 - sport package.JPG
    W211 - sport package.JPG
    23,7 KB · Просмотры: 448
Господа, если взять зимний размер такой же как и летний, т.е. 225/55/16, нормально будет? Не широко?

ЗЫ решил отъездить на 16, а 17 уже весной приобретать

у меня стоит такой размер колес и норма, нечего не где не шкребет!