• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Размер дисков и шин на W211

Scouser

Пользователь
Реакции
0
Литье

Народ!!! посоветуйте где в Москве лучше диски зацепить!!!

Установка дисков на "17"

Хочу на лето поставить диски на "17" и резину 245х45. У кого есть опыт езды с такими колесами - управляемость / плавность хода / устойчивость к дыркам на дорогах. Есть мнение, что такие колеса не для наших дорог... Мучаюсь в сомнениях...

Нормально, можно ставить.
Я летом на 19 езжу, а зимой на 245/45/18

Ну не знаю как там насчет 19, у меня как раз таки 17" диски 245х45 шли с завода, даже в ВИН номере они указаны, говорят что на широкопрофильных шинах лучше трассу держит, мне так не показалось, по ощущениям намного жестче и дискомфортнее на них...+ к тому же еще у меня "Авангард"... Сейчас езжу на 16 зимних Мишлен- кайф!

Управлять машиной нужно будет акуратно... налетишь на хорошую ямку придет конец покрышке..а ещё хуже диску))..и так далее..

Я заберу диски, вот только потеплеет :)

нужен советик!! хочу поставить на перёд 205/55/16 и на зад 225/55/16. тема к тому что 4 балона достаются даром.. побочных эффектов не будет!??

нужен советик!! хочу поставить на перёд 205/55/16 и на зад 225/55/16. тема к тому что 4 балона достаются даром.. побочных эффектов не будет!??

Будут, потому как у них будет разный диаметр. Советую докупить два 225х (стандарт как ни как).
Ещё в догонку все должны быть с шипами или все без (если зимняя)

У кого есть фото 211 на 17-х дисках TARAZED ?

http://vannehaku.fi/23797/mb-w211-tarazed-17-alumiinivanteet/ такие вот диски, хочу посмотреть , как будут на машине смотреться. Кто-нибудь гоняет на таких? Взял вчера. на машину еще не ставил

разноширокие диски

можно ли поставить оригинальные разноширокие диски на полный привод?:icon_redface:

Да, какждый второй 212ый с оригинальными разноширокими дисками, можно и 211ый побаловать)))

именно 4 матик? меня пугают поломками раздатки...

А на раздатку это никак не повлияет - резину ставят одинаковую

А на задний привод - резину ставят разную. к примеру - спереди 245, сзади 265. А можно поставить 245 и вперед и назад - но если приглядываться все равно бросается в глаза что резина по разному сидит. Вот позавчера собирал диски AMG с одинаковой резиной, заметна разница, если на передних колесах при контакте с бордюром будет тереться резина то на задних - диски

Иструкцию по эксплуатации авто читали на 4-Matik,

Не, не читал. Если в чем не прав прошу поправить

Ширина шины 235 и 245. В чем РЕАЛЬНАЯ разница?

Подскажите из практики с точки зрения шума, сцепных свойств и т.д.
Спасибо

конешно чем шире шина тем сцепные сво-ва лучше.
зависят разные показатели для шума. протектор.ширина\ жесткость(профиль шины)
у меня Dunlop 9000SP лето 265\35 зад и 235\40 перед дорогу держит гуд шумит тоже хорошо...