Andrei-7772
Пользователь
- Реакции
- 21
- Авто
- Mecedes-Benz E240
по нашим местным дорогам придеться оооооочень акуратно ездитьА вообще кто юзает китайскую реплику? Отзывы в студию!
А не ЕТ-49 на 221? Согласен можно поставить если ЕТ43, полсантиметра вглубь авто не повлияют....У 17-х дисков на 221-м Et-43,а у 211- Et-38,разница в 5 мм ни на что не повлияет!а так ТС самому решать.
Ширина пох,главное что-бы высота была одинаковая.Машинка е320 w211 2002г.в.
От предыдущего владельца осталось два хороших зимних балона но с расмерами 215/55/R16. Думаю просто докупить два таких же, но стандартного размера 225/55/R16. В шиномонтаже сказали что ежели коробка автомат то так делать не стоит, типа что то где то синхронизиреутся, а т.к. не только ширина но и диаметр колес будет в итоге разный, то приведет к каким то нежелательным последствиям.
Кто чего знает по этому поводу. Может быть вообще не стоит использовать 215/55, а если использовать то на оба моста?
это штатный размер 225\55\16 а шиномантажник пускай лучше балансирует а не чушь несет
Ширина пох,главное что-бы высота была одинаковая.
225 мм -это ширина покрышки,а 55 мм -это её высота.Ясно?
225 мм -это ширина покрышки,а 55 мм -это её высота.Ясно?
слесарь слышал звон да не знает где онМашинка е320 w211 2002г.в.
От предыдущего владельца осталось два хороших зимних балона но с расмерами 215/55/R16. Думаю просто докупить два таких же, но стандартного размера 225/55/R16. В шиномонтаже сказали что ежели коробка автомат то так делать не стоит, типа что то где то синхронизиреутся, а т.к. не только ширина но и диаметр колес будет в итоге разный, то приведет к каким то нежелательным последствиям.
Кто чего знает по этому поводу. Может быть вообще не стоит использовать 215/55, а если использовать то на оба моста?
слесарь слышал звон да не знает где он
из за разницы в размерах датчики вращения/скорости могут давать неверную информацию из за чего будет глючить круиз контрол
да, бразада, мне уже такое подсказали. получается лучше два по 215/55 докупить?