да, браза
ну уж тогда вопрос по марке) на авторевю почитал анализ, у меня Yokohama была так она чуть ли не в попе по показателям. А вот хвалят Vredestein, она к тому же на удивление не дорогая. Что подскажешь?
да, браза
недорогая потому что фредерштайн банкрот. был продан индийскому апполо за копейки. деньги от сделки пошли на расплату с долгами.ну уж тогда вопрос по марке) на авторевю почитал анализ, у меня Yokohama была так она чуть ли не в попе по показателям. А вот хвалят Vredestein, она к тому же на удивление не дорогая. Что подскажешь?
да, мне уже такое подсказали. получается лучше два по 215/55 докупить?
недорогая потому что фредерштайн
так что для меня из качество сомнительно. бери 7 хакку- я второй сезон езжу все шипы на месте
Да я уже почти решил, что два балона Vredestein ArcTrac возьму 215/55.
Вот про них и других статейка: http://autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/
Думаю что объективная.
Хакка 7 кончено выиграла, но не сильно.
Бриджстоун не рассматривал?...я взял себе круизер 7000 не жалею..
Да чего то индекс нагрузки всего 93 (650 на колесо) при полной нагрузке в притык однако. Бриджы шумные все, жёсткие
вся шипованная резина шумная, как не крути...гвозди есть гвозди.
нагрузки хватает для седана. Жесткие может быть, наверное привык после 18 радиуса профиль 35\ Живу в пригороде..дороги у нас чистят только по праздникам) гребет по снегу хорошо.( не 4матик )
Забирай будет запас.Даром ведь отдаюБлин, у меня такие стоят...
Добрый День! Остались диски от W 220 с летней резиной (235*60*16) подойдут-ли на W211 ?!
размер/номер ет? объем мотора вашего и 210?предлагают диски литые от W210. Подойдут ли они на W211 2003 года ?
размер/номер ет? объем мотора вашего и 210?
Добрый День! Остались диски от W 220 с летней резиной (235*60*16) подойдут-ли на W211 ?!
Официально в водной инструкции по W211 запрещен а установка любых дисков с предидущего кузова. Эту инструкцию нашел на этом форуме, только где не помнюпредлагают диски литые от W210. Подойдут ли они на W211 2003 года ?