Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без сомнений, на диски 7J встаёт резина шириной 225, стоят у меня, но честно, лучше бы это были диски 7,5J.Диски подойдут, резина тоже станет на них... вообще вот пользуйся http://auto-legion.ru/t_calc.html
Спасибо. Были сомнения что размер 225/55 R16 можно ставить на диски R16 J7. Где-то читал что для такого размера шин нужен диск R16 7.5J.![]()
Камрады, всех приветстую, нужна ваша консультация.
Уж больно нравится рисунок 18-ых дисков, с рестайлингового спорт пакета, хочу приобрести себе на лето. Вроде как размер резины должен быть для них 245/40 R18, верно? Сегодня узнаю, что оказывается есть такие же, но разноразмерные, (с 5-ти литрового), т.е. задние не много шире. По словам продавца, разноразмерные более ценятся, нежели одинаковые (с 350-го). Никто ничего подобного не слыхал? И ещё, 18 - не жёстко, м?
Кто что посоветует?
Камрады, всех приветстую, нужна ваша консультация.
Уж больно нравится рисунок 18-ых дисков, с рестайлингового спорт пакета, хочу приобрести себе на лето. Вроде как размер резины должен быть для них 245/40 R18, верно? Сегодня узнаю, что оказывается есть такие же, но разноразмерные, (с 5-ти литрового), т.е. задние не много шире. По словам продавца, разноразмерные более ценятся, нежели одинаковые (с 350-го). Никто ничего подобного не слыхал? И ещё, 18 - не жёстко, м?
У меня точно такой рисунок дисков только диаметр 17 и резина стоит 235/45 низкопрофильная....
Я щас хочу купить 16 диски а эти продавать мысли есть ))) хоть примерно кто знает почем будут такие диски вместе с резиной стоит ? Резина бриджстоун почти новая )
Если не гнутые диски, то за 35-40 можешь смело продавать. Дороже не купят такой радиус.
Если он ровный но заваренный, диск все равно считается гнутым или нет ?
Мне кажется самый лучший вариант для 211 кузова вот такие.
Andrei-7772, спасибо, до лета ещё есть время, буду думатьГлядишь, может на 17 всё-таки остановлюсь
Arslan34, у вас фото есть ваших 17-ых? К примеру, про которые я пишу, 18-ые, за них б/у, оригинал просят $1800 с резиной. Продавец пишет, что износ резины 10%. Без резины просит $1000, может торганётся ещё не много
Мне кажется самый лучший вариант для 211 кузова вот такие.
Красивые согласен.. это максимум 17 если не 16 вроде...
Скорее всего 16 225\55 ......... Давайте угадывать по виду ))
Красивые согласен.. это максимум 17 если не 16 вроде...
Скорее всего 16 225\55 ......... Давайте угадывать по виду ))