Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... у меня элеганс , и болты нужно будет менять?
насчет болтов я спрашивал хватит ли длины при условии , что там тоже конус , потому что вылет то больше у этих колес , а элеганс имелось ввиду что колеса не должны спереди в арку утыкаться , видел просто что на авантгарде не получилось подобные диски вперед поставить .
для Авангарда 245/45/R17 стандарт, как они могут не влезть в арки?! ...даже в техпаспорте немецком прописан этот размер! ...кстати в том же техпаспорте прописано что на Авангарде (не 4matik!!!) сзади допускается 265/40, сам не пробовал, но наверняка задевать не буду. Если интересны все допустимые размеры и соотношения, ищите в моих постах, в одном из них (давно уже) как-то выкладывал полную таблицу соответствия размеровда точно , забыл уточнить , резина 245/45 , я понимаю , что лучше ,просто вариант очень хороший , а так как ехать далеко я и спросил встанут ли примерно или нет
для Авангарда 245/45/R17 стандарт, как он...
и далее он пишетpashkasakulin
.. ширина обода 8j вылет 44 радиус 18. как думаете..
Для диска 8J X18 ET30 родной размер. Поэтому что получится?Сообщение от pashkasakulin
.. , забыл уточнить , резина 245/45
насчет болтов я спрашивал хватит ли длины при условии , что там тоже конус , потому что вылет то больше у этих колес ... .
он похоже сам себя неплохо вводит в заблуждение, еще пару лет назад лично выложил таблицу соответствия всех размеров по диаметрам от 16" до 20" и соотношениям по одометру, пусть читает и подбирает ...лень матушка, проще же написюлькать вопрос и подайте ответ на блюдечке!Товарищ не договаривает. И мы введем его в заблуждение.
и далее он пишет
Для диска 8J X18 ET30 родной размер. Поэтому что получится?![]()
а когда размер покрышек не соответствует размеру диска, бывает и разувается, причем на раз-два, это еще покруче обгоняющих колес, потому что как правило разувается в повороте! ...тоже, как и про болты, уже говорено и писано кучу раз, только кто это читает! ..."мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"Вылет у дисков ни как не связан с длинной болтов. Стандартные болты для литья . бывает не подходят к некоторым. Короткие. Закучиваются на 2-3 витка и потом колеса обгоняют...
Поддерживаю! ...иначе ниоткуда возникают проблемы с подвеской, потшипниками и управляемостьюНадо ставить диски и резину те которые рекомендует завод изготовитель автомобиля !!!!!!
Подскажите, а есть ли в 16 радиусе разноширокие диски? Оригинал