Атлантида это не город, Атлантида это страна. И в принципе уже давно найдена, только всё никак не хотят признавать, всё умалчивают, что
она была в центре Арктики. Окраины её частично Кольский п-ов. Даже передача была, археологи из многих стран это признали.
Мой друг, он фанат Кольского п-ва, давно на пенсии, ему еже под 70 лет, но всё равно, каждый год он уезжает туда. Я сам видел кучу фотографий,
которые он снимал, там есть и дороги и площадки, древние склепы на скалах, колодцы на вершинах гор без дна (камни бросал), остатки
сооружений а самое интересное пирамиды, трёх и четырёхгранные.
Так же не хотят признавать открытие немецкого археолога (фамилию не помню), который в 2003 году открыл славянский город Винету на
Балтийском море, в одной из передач, он сам показывал обсерватории, остатки зданий, площади, полы во многих домах были с подогревом,
этот археолог сказал, что историю давно уже надо переписывать. Вот только некоторым, это совсем не надо! Не на руку!
Да, в центре Арктике есть гора Меру, на карте она есть. Это самый центр Гипербореи , на этой горе был храм Богов, там хранились рукописи о
всей истории, о строении мира, то есть знания. У нас до сих пор сохранилась поговорка : Ты Меру не знаешь!
То есть не владеешь знаниями. Всё что я тут написал, легко проверить, была экспедиция Барченко и Пидопличко на Кольский по заданию ГПУ,
после описания увиденного все были расстреляны.