• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Разве может это быть естественного происхождения?

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
Интересно..

Vadim k

Пользователь
Реакции
62
Авто
Был;w210 e55AMG1999г,Лексус gs300 2006г,wdb2110891b226946,Есть wdd2210801a253480
Город
ИП
ratibor сказал(а):
Атлантида это не город, Атлантида это страна. И в принципе уже давно найдена, только всё никак не хотят признавать, всё умалчивают, что
она была в центре Арктики. Окраины её частично Кольский п-ов. Даже передача была, археологи из многих стран это признали.
Мой друг, он фанат Кольского п-ва, давно на пенсии, ему еже под 70 лет, но всё равно, каждый год он уезжает туда. Я сам видел кучу фотографий,
которые он снимал, там есть и дороги и площадки, древние склепы на скалах, колодцы на вершинах гор без дна (камни бросал), остатки
сооружений а самое интересное пирамиды, трёх и четырёхгранные.
Так же не хотят признавать открытие немецкого археолога (фамилию не помню), который в 2003 году открыл славянский город Винету на
Балтийском море, в одной из передач, он сам показывал обсерватории, остатки зданий, площади, полы во многих домах были с подогревом,
этот археолог сказал, что историю давно уже надо переписывать. Вот только некоторым, это совсем не надо! Не на руку!
Да, в центре Арктике есть гора Меру, на карте она есть. Это самый центр Гипербореи , на этой горе был храм Богов, там хранились рукописи о
всей истории, о строении мира, то есть знания. У нас до сих пор сохранилась поговорка : Ты Меру не знаешь!
То есть не владеешь знаниями. Всё что я тут написал, легко проверить, была экспедиция Барченко и Пидопличко на Кольский по заданию ГПУ,
после описания увиденного все были расстреляны.

Ну и кинул бы нам пару фотиков друга! А то все говорят у моего кореша и .............!

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
ratibor сказал(а):
Атлантида это не город, Атлантида это страна. И в принципе уже давно найдена, только всё никак не хотят признавать, всё умалчивают, что
она была в центре Арктики. Окраины её частично Кольский п-ов. Даже передача была, археологи из многих стран это признали.
Мой друг, он фанат Кольского п-ва, давно на пенсии, ему еже под 70 лет, но всё равно, каждый год он уезжает туда. Я сам видел кучу фотографий,
которые он снимал, там есть и дороги и площадки, древние склепы на скалах, колодцы на вершинах гор без дна (камни бросал), остатки
Так же не хотят признавать открытие немецкого археолога (фамилию не помню), который в 2003 году открыл славянский город Винету на
Балтийском море, в одной из передач, он сам показывал обсерватории, остатки зданий, площади, полы во многих домах были с подогревом,
этот археолог сказал, что историю давно уже надо переписывать. Вот только некоторым, это совсем не надо! Не на руку!
Да, в центре Арктике есть гора Меру, на карте она есть. Это самый центр Гипербореи , на этой горе был храм Богов, там хранились рукописи о
всей истории, о строении мира, то есть знания. У нас до сих пор сохранилась поговорка : Ты Меру не знаешь!
То есть не владеешь знаниями. Всё что я тут написал, легко проверить, была экспедиция Барченко и Пидопличко на Кольский по заданию ГПУ,
после описания увиденного все были расстреляны.

Да действительно было бы интересно взглянуть на фото

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Атланты, насколько я помню историю ( :D ), - потомки гипербореев. Последние жили вокруг горы (Меру знаю :) ) перед Гапербореей (что в Арктике сеёчас) на Пангее (общем материке) была Лемурия. А древние египтяне, которых уже не осталось, были учениками но не потомками последних Атлантов, тех, кто уцелел в катастрофе.
Фундаментальная наука ограничиваеся первой цивилизацией в Междуречье 3-4 тыс. лет до н.э. Всё, дальше вглубь времён у них обезьяны. :shock:

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Необходимо уточнить уже с палками или ещё нет обезьяны то?))))

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
На самом деле наиболее интересна из существующих теория с марсом. Многие учёные сейчас пытаются доказать что там давным давно была могучая цивилизация.

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
ratibor сказал(а):
она была в центре Арктики
В центре Арктики была Гиперборея. Платон говорил об человеческих осколках Гипербореи, поселившихся на большом острове за Гибралтаром, имеющих высокую науку и грандиозные строения. Потом этот остров ушёл под воду по причине непонятной катастрофы. Остатки этой цивилизации мы видим на картинке в первом посте.

Vadim k

Пользователь
Реакции
62
Авто
Был;w210 e55AMG1999г,Лексус gs300 2006г,wdb2110891b226946,Есть wdd2210801a253480
Город
ИП
ratibor писал;

А в этих ссылках нет фото!
Фото есть очень много в интернете, было бы желание. Вот ссылка:
http://arctic.org.ru/old/laz.htm
Ещё:
http://shaping.ru/mku/deminart15.asp
Ещё:
http://yperboreia.org/likbez.asp
Ещё:
http://heathen.narod.ru/library/giperborea.html
Можно до бесконечности.

ratibor

Пользователь
Реакции
15
Вот здесь фото:
http://yperboreia.org/img3/gus06.jpg
Вот здесь:
http://yperboreia.org/gusev01.asp
здесь:
http://kosmopoisk.org/photo_file/show1.html?id=56 (здесь каждое фото можно увеличить. Там всё видно)
Всё можно найти.
У меня свояк живёт в Вологодской обл. Бабаевский район. Так вот у него недалеко от дома на насыпном холме тоже есть колодец бездонный,
в прошлом году приезжали археологи, но спустится не смогли, слишком глубоко и их посетил ужас. Вобщем все сбежали. Там же есть
древний город, местные постоянно находят разные предметы. Если кто хочет проверить, поехали, покажу. Есть желающие?
Там почти у каждого есть посуда с клинописью выкопанная из земли.
Вот здесь очень интересные данные о Севере и нашей истории:
http://global-project.ru/hyperborea ... ea_98.html

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Да уж очень интересно. Ещё смотреть и смотреть. Кто знает что было погребено ледником и скрыто под тоннами земли.

Виталя

Пользователь
Реакции
112
Авто
w124 230E 87
w201 2.3E 87
w124 300E 88
W124 E280 93 МКПП
W124 260E 92 МКПП
что то невиданное :)

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
А кто со мной поедет летом на МОЙ объект?

Виталя

Пользователь
Реакции
112
Авто
w124 230E 87
w201 2.3E 87
w124 300E 88
W124 E280 93 МКПП
W124 260E 92 МКПП
прицепоп аж бегом :)

ratibor

Пользователь
Реакции
15
На Канары далеко. Может лучше на Вологодчину??? Это реальнее. Или ко мне на дачу, там в лесах со времён войны ещё никто не копал.
Там как было после боёв так всё и осталось лежать. Местные туда не ходят, боятся. Там и танки стоят и блиндажи не копанные и окопы,колючка.
Сосед проезжал на машине, остановился по нужде, зашёл в тот лес, и за 10-15 минут нашёл 5 касок, МГ-34, ленты к нему, винтовку Маузер.
Правда в не очень хорошем состоянии. Кто хочет?

Виталя

Пользователь
Реакции
112
Авто
w124 230E 87
w201 2.3E 87
w124 300E 88
W124 E280 93 МКПП
W124 260E 92 МКПП
для кого то рыбное место :)

ratibor

Пользователь
Реакции
15
Да вобщем мне всё равно. Есть желание, поехали. Главное, чтобы человек был нормальный, серьёзный и не робкого десятка, потому, что
там ничего не разминировано и местами до сих пор есть растяжки. Поэтому местные туда не ходят.

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Да уж огромная братская могила. Может и не стоит лишний раз беспокоить пусть лежит как памятник человеческой глупости.

ratibor

Пользователь
Реакции
15
Да не знаю, ветераны, которые там воевали рассказывали, что в кинофильмах о войне мало правды, например, в перерывах между боёв,
наши с немцами и финнами играли в футбол, даже бывало оружие в одну кучу складывали. А бывало очень часто, кто-нибудь или немцы или наши
поднимают белый флаг и идут друг к другу в окопы договариваться о прекращении огня на 2-3 суток, для того, чтобы выспаться и водки попить.
И все по честному это исполняли. Один дед мне рассказал, что на Свири баржа со спиртом села на мель, и по ночам и с нашей стороны и с
немецко-финской шли и шли с флягами, бидонами, вёдрами. И друг другу наливали, помогали. Выпить-то всем хочется! Он тоже там был.
Курили вместе, а втихаря и бухали, где-нибудь в лесу вместе с немцами и финами. У него даже друг был, немецкий ефрейтор,ползали друг к другу в окопы в гости, но в бою этот ефрейтор погиб,так этот дед долго переживал.