• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Разве может это быть естественного происхождения?

• Автор темы Автор темы tir
  • Дата начала Дата начала

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Посмотрите ка на это.
Это находится в 800 км к западу от Канарских островов, на дне Атлантического океана. Бог ты мой, что это? :shock:
[attachment=0:3dpguuyu]678.jpg[/attachment:3dpguuyu]
Вот оригинал карты с координатами.

Вложения

• 678.jpg
    678.jpg
    27,7 KB · Просмотры: 226
tir написал(а):
Посмотрите ка на это.
Это находится в 800 км к западу от Канарских островов, на дне Атлантического океана. Бог ты мой, что это? :shock:
[attachment=0:3iereur8]678.jpg[/attachment:3iereur8]

Вот оригинал карты с координатами.

А ты что увидел? :o

Ну, это не может быть зданием. Значит, это город. В котором разместятся четыре современных Москвы..

а по мойму это не на земле :)

Я же говорю - на дне Атлантического океана! :D В том-то и фишка, что суша здесь была, когда динозавров не было. Ещё небыло.

tir; А может это Атлантида, все вроде сходится.

Я тоже думаю, что открыл Атлантиду. :oops:

Скорей заявляй куда надо нобеля получеш :)

Уже заявил, но Нобеля мне не надо, хочу просто и скромно войти в историю, как первооткрыватель Атлантиды. ( :ugeek: ) :oops:

Скромно в историю не входят :lol:

Так уже давно талдычат по ТВ, что инопланетяны заделали базу на дне океанов и морей и прочее, и много народу видело это...
Вроде, людей туду таскают, что то отрезают, пришивают детей плодят - жуть..
А правительства, там ведь одни Плохищи сидят, все скрывают, сами тусуются с ними...
Короче, туда надо ехать, как минимум мобилку с фотокамерой взять с собой, мало ли что...

mp написал(а):
Короче, туда надо ехать, как минимум мобилку с фотокамерой взять с собой, мало ли что...
Фспышку надо. там темно, километра три по моим расчётам глубина. У тебя есть фспышка? И поедем.

Вспышка то есть, а 220 где возьмем на 3-км глубине?
:D Не W220, а 220В...

mp написал(а):
Вспышка то есть, а 220 где возьмем на 3-км глубине?
:D Не W220, а 220В...
Сто сорок семь батареек. Берём, обвязываем скотч.. Так. Стоп. Короче, действительно заморочки.. :? Вобщем, Я открыл, с меня хватит. А вы езжайте вон, с nikksons'ом, например. Ему забавно, тебе фотографировать. Будете первопроходцами. ;)

Ты будешь смеяться, но есть версия, что Атлантида именно от него и погибла.. Тогда ещё не подводного.

а меня забыли я тоже поеду буду фонариком светить :lol:

Интересно, tir, народ взбаламутил и в сторону - лавры пожинать... :(

Атлантида это не город, Атлантида это страна. И в принципе уже давно найдена, только всё никак не хотят признавать, всё умалчивают, что
она была в центре Арктики. Окраины её частично Кольский п-ов. Даже передача была, археологи из многих стран это признали.
Мой друг, он фанат Кольского п-ва, давно на пенсии, ему еже под 70 лет, но всё равно, каждый год он уезжает туда. Я сам видел кучу фотографий,
которые он снимал, там есть и дороги и площадки, древние склепы на скалах, колодцы на вершинах гор без дна (камни бросал), остатки
сооружений а самое интересное пирамиды, трёх и четырёхгранные.
Так же не хотят признавать открытие немецкого археолога (фамилию не помню), который в 2003 году открыл славянский город Винету на
Балтийском море, в одной из передач, он сам показывал обсерватории, остатки зданий, площади, полы во многих домах были с подогревом,
этот археолог сказал, что историю давно уже надо переписывать. Вот только некоторым, это совсем не надо! Не на руку!
Да, в центре Арктике есть гора Меру, на карте она есть. Это самый центр Гипербореи , на этой горе был храм Богов, там хранились рукописи о
всей истории, о строении мира, то есть знания. У нас до сих пор сохранилась поговорка : Ты Меру не знаешь!
То есть не владеешь знаниями. Всё что я тут написал, легко проверить, была экспедиция Барченко и Пидопличко на Кольский по заданию ГПУ,
после описания увиденного все были расстреляны.