tir
Пользователь
- Реакции
- 4.577
- Авто
- The 600
- Город
- Collect someone's thanks.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно.Danyel написал(а):з.ы.: тема: "Разве может это быть естественного происхождения?"
ratibor написал(а):Да не знаю, ветераны, которые там воевали рассказывали, что в кинофильмах о войне мало правды, например, в перерывах между боёв,
наши с немцами и финнами играли в футбол, даже бывало оружие в одну кучу складывали. А бывало очень часто, кто-нибудь или немцы или наши
поднимают белый флаг и идут друг к другу в окопы договариваться о прекращении огня на 2-3 суток, для того, чтобы выспаться и водки попить.
И все по честному это исполняли. Один дед мне рассказал, что на Свири баржа со спиртом села на мель, и по ночам и с нашей стороны и с
немецко-финской шли и шли с флягами, бидонами, вёдрами. И друг другу наливали, помогали. Выпить-то всем хочется! Он тоже там был.
Курили вместе, а втихаря и бухали, где-нибудь в лесу вместе с немцами и финами. У него даже друг был, немецкий ефрейтор,ползали друг к другу в окопы в гости, но в бою этот ефрейтор погиб,так этот дед долго переживал.
М-да.. Возобладали вами нешуточные эмоции..ratibor написал(а):Как начнёшь о Родине говорить правду - сразу фашист!
No comments..ratibor написал(а):
Поедь в горы .......ОТДОХНИ! (Поможет) :|ratibor написал(а):У меня тоже уже нет комментариев, одни матюги остались!