• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

развод

Александр Первый

Пользователь
Реакции
3
Авто
Е 200 W 210 2,2CDI 2001г
кто нибудь знаком с турист.клубом ЛА КОСТА?А я недавно побывал.(не постесняюсь поведать)Ребята,такого наверное нечасто насмотришся.Натуральное шоу.настоящий мозговой штурм.тебя просто заставляют отдать твои деньги (и не малые)здесь и сейчас,без права на что либо.В замен очень даже сомнительного характера гарантии пожизненного ежегодного отдыха в любой точке мира.И люди платили прям при нас.Хотя могут быть и подставные.Работают психологи.жесть....

Я думал, что это уже ушло в прошлое... хотя... смотря где...

... В России кто лохов не ищет?!... Печально как-то...

p.s.: кстати, Вам можно подпись уже поменять. :)

если кто заинтересуется расскажу подробнее.новая схема вообщем....Мне кажется они будут развиваться

Конечно расскажи.

Был я 7 сентября в Крокусе автовыставке(все наверное там побывали),подошёл мужик солидный и говорит"вы за границей отдыхаете?"Я ответил Да.
вообщем смысл в том что я оставил свой телефон.Честно признаться слушал не внимательно(наслаждался просмотром тачек).через полтора месяца мне позвонили и сообщили что я в числе ещё 14 человек выиграл в каком то ихнем розыгрыше и должен подъехать забрать свой приз.Я через полтора месяца должен был быть в Москве по своим делам,вот и решил приобщить.За эти полтора месяца они мне ещё раз пять звонили и напоминали.)))пипец,вспоминать смешно.
короче-приезжаю(у них обяз. условие_должна быть семейная пара)я взял знакомую москвичку.думал ещё"прокатит ли?")))).находятся они в районе Белорусского вокзала.приехали .все улыбаются .встречают прям на улице.Я думал-- "будем одни или ещё с кем то.я ведь один из 14 призёров,все наверное уже забрали свои призы))))."завели -большой зал,круглые столы,штук наверное 30.и там столько же пар))))))))))))).Вообщем говорят всем поотдельности-"поприсутствуйте на нашем мероприятии,мы расскажем про нашу компанию и через 2 часа вы получите свой приз.у каждой пары был свой персональный "менеджер"который очень настойчиво и упрямо ,а где то нагло доказывал что нам крупно повезло и мы избранные.демонстрировали фото и фильмы про "свои"курорты,показывали патенты ит .д.
Смысл:нужно было заплатить 20т.р. на месте не выходя из комнаты и заключить договор на 13000 евро.взаменкаждый год две недели на их собственных курортах в любой стране практически(с оплатой перелётаи ещё чего то)......Если кто то взале соглашался хлопала бутылка шампанского и все менеджеры их аплодировали))))).Нашим утешительным призом оказалась" путёвка на двоих в Испанию без оплаты визы и перелёта."))))Билетами и наверное визами они же и занимаются.
Я там прям поржал,почувствовал себя лохом и уехал.Но голова болела всю ночь......

Александр Первый написал(а):
Москва,уважаемый sab.столица дорогая.
:) У нас нынче в городе такие кварталы отстраивают - за всю жизнь соседей в лицо не выучишь... чего уж говорить о столице, где эффект проходного двора и проходимцев - работает уж не первый год...

p.s. Нынче проблема виз, трансфера и жилья - уже не проблема. Все можно сделать так, как хочется, и не нужно никаких турфирм... в этом я считаю великая польза открытых еврограниц и века информационных технологий... Хотя... первое отчасти является следствием второго...

Я в такой же лабуде участвовала в Питере
Holiday Club называется
у них даже отель совй есть около набережной Макарова
за то, что мы согласились прослушать их белиберду, нам подарили выходные в спа-отеле в Финляндии
и предлагалось купить карты цены немалой.......но мы естессно отказались ))

-=sab=- написал(а):
Я думал, что это уже ушло в прошлое... хотя... смотря где...
А чего удивляемся? На НТВ рекламу гонят "Кашпировский возвращается", типа пи....ый чел и т.п.!
Порядок, кризис на дворе :lol: :lol: :lol:
P.S. Вспоминается песня лисы Алисы и кота Базилио: На дурака не нужен нож.................................... :D

Честно не хотел удивить!скорее предупредить.потамучто попасть каждый может.предупреждён значит защищён!(классик сказал,Я бы так не смог :D )
И ещё раз хочется вспомнить золотые слова:"бесплатный сыр бывает только в мышеловке."Только там :)

Про сыр я уж давно понял :lol:
Наверное всё таки только у нас многие лохотронщики по возвращении на родину объявляются национальными героями :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
От того и процветают. А чего - с кем надо в правительстве поделился и работай смело :D

Как то давно (еще по студенчеству), черт меня дернул сыграть с наперсточниками. Угорел на 25 рублей, на всю жизнь запомнил. :evil: Теперь когда я вижу тетенек с листовками или глупой улыбкой и блуждающим взглядом у меня видимо такое лицо "доброе" становится, :twisted: что они меня "сразу не видят". А что? Мне хорошо, да и им неплохо (а то ведь могу и не сдержаться)... :D :D

Ну ребята, ну как же так, неужели жизнь не учит?
Ну как можно верить этим чудакам, "подарки дарящим"?
:?

Ага. Я уже семь лет работая в туризме. Давно завязал с гостиницами пятёрками. Всегда сам бронирую через интернет тройку и беру билеты на туристической распродаже. В страну надо ехать чтобы её посмотреть а не у бассейна пролёживать.
А по поводу разводов самый крутой который я встречал - целый павильон на ВДНХ. Это трудоустройство. Заплати 500 руб за обучение купи сертификат за 300 дорлларов. И вперёд за зарплату. А с начала обещают целые горы. Я так чуть не попал года 4 назад. Но знакомые говорили что эта контора до сих пор действует.

Я так понимаю что что в моём случае масштаб тоже очень серьёзный .кому интересно просмотрите их сайт ,но вот беда- на нём нельзя оставить никаких комментов: :) 3sailsplus.ru

Очень агрессивная компания. А в чём была проблема? Если конкретней? Вам продали ознакомительный тур по цене обычного со скидкой на авиабилеты?

Это они? :evil:

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.069
Пользователи
217.913
Новый пользователь
markdaskasmb211

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу