• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Реально ли найти живого 210?

• Автор темы Автор темы plast73
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    210

plast73

Пользователь
Реакции
0
Авто
MB
Город
продажа автозапчастей
Всегда мечтал об этом авто и вот наконец созрел))) Думаю опоздал эдак лет на 15))) или все таки возможно? склоняюсь к дизелю 2,8-3,2. Прошу реального совета., авто не единственный в семье.

Давно живых не видел, разве что в регионах поискать, но кажется не имеет смысла, они давно попали в руки тех, кто их использовал "на доезд". Если все же очень сильно хочется, то уточняйте по сервису и запчастям, если сами будете ремонтировать, то ок, если делегировать кому-то, большинство не возьмутся, а тех кто знает и умеет с ними работать еще поискать. Кажется наличие хорошего сервиса определяющий фактор выбора модели, это мое имхо)

а как на счет 211? просто душа лежит к 210., 211 с натяжкой, а более ранние вообще не интересны

211-й комфортнее во всех отношениях , только смотреть надо последних лет выпуска но тут ценник будет за лям . 210-е практически все ржавые . Если брать то нужно понимать что придётся делать железо и красить .

211-й комфортнее во всех отношениях , только смотреть надо последних лет выпуска но тут ценник будет за лям . 210-е практически все ржавые . Если брать то нужно понимать что придётся делать железо и красить .
спасибо

Всегда мечтал об этом авто и вот наконец созрел))) Думаю опоздал эдак лет на 15))) или все таки возможно? склоняюсь к дизелю 2,8-3,2. Прошу реального совета., авто не единственный в семье.
дизеля думаю живого не реально , еще в немеции их выкатывают до ручки ,а потом продают в союз чтоб мы их похоронили ,с кем из перегонщиков не разговаривал если брали 210 дизель у немцев то в последний или предпоследний день когда заканчивался тюф , бензин найти пореальнее но тож года берут свое ,по авито продавали универсал 4 матик с маленьким пробегом около ляма ,но года полтора назад , но 4 матик тож машина не дешовая , че случись капусты выложиш как за нормальный джип ,а то и больше

Вопрос понятен.только не указан где?