Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дерганье было пропало на пару недель (около 40-50 поездок), а в последнее время возобновилось. Турбину пока не смотрели.У меня такой же двигатель и похожие симптомыТ.е. после удаления сажевого фильтра дерганье не прекратилось? Турбину еще смотрели ?
А вы в каком городе? Я тоже в РБ. Давайте разбираться вместе.У меня такой же двигатель и похожие симптомыТ.е. после удаления сажевого фильтра дерганье не прекратилось? Турбину еще смотрели ?
А вы в каком городе? Я тоже в РБ. Давайте разбираться вместе.
Где делали диагностику?Из Минска я! Вчера был на диагностике - те же ошибки, что и у вас. Приговор - ремонт турбины!Еще насторожили показания по сажевому фильтру: сажи в нем 0, а последняя регенерация была 30000 км. назад. Ну не может быть чтобы за 30К км., сажи в фильтре было 0?! Что-то тут не так
![]()
ну не факт, если в соляре большое количество серы, то на выходе все зеленоватое будет и дымить будет при регенерации мама не горюй...если фильтр есть то они как новые даже при 250 т.км. пробеге.
Где делали диагностику?Из Минска я! Вчера был на диагностике - те же ошибки, что и у вас. Приговор - ремонт турбины!Еще насторожили показания по сажевому фильтру: сажи в нем 0, а последняя регенерация была 30000 км. назад. Ну не может быть чтобы за 30К км., сажи в фильтре было 0?! Что-то тут не так
![]()
![]()