Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто его знает, я отсоединял у меня нормально, но у меня наверно он сработал до этого потому что ремень ремень был натянут как струна.ibrus написал(а):А от пиропатрона можно штекер отсоединить? Он не сработает?
СмотриDaY написал(а):А есть подробная инструкция, как снять обивку средней стойки, чтобы добраться до механизма? Сегодня утром тоже заблокировался водительский ремень.
Спасибо, но это не совсем то. Как я понял чтобы добраться до механизма, достаточно снять нижнюю пластиковую крышку. Чтобы ее снять нужно отсоеденить уплотнительный резинки, а чтобы их снять, нужно отсоединить пороги. А на вложенной схеме уже все отсоединено.qruiser написал(а):СмотриDaY написал(а):А есть подробная инструкция, как снять обивку средней стойки, чтобы добраться до механизма? Сегодня утром тоже заблокировался водительский ремень.
ни куда копать не надо если в комплектации этой функции нет (а её скорее всего нет) то все нормально. у меня тоже на приборке присутствует беременный мужик и чек но они не подключены.
ни куда копать не надо если в комплектации этой функции нет (а её скорее всего нет) то все нормально. у меня тоже на приборке присутствует беременный мужик и чек но они не подключены.
С наступающим Новым Годом, уважаемые форумчане. С недавних пор стал обладателем w210 WDB2100611A521123. И возник вопрос у меня - вижу на панели приборов что есть индикация не пристегнутого ремня, но она у меня не горит ни при каких обстоятельствах, даже когда ключ в положении 2. Борт.компьютер никаких неисправностей не показывает. Вот в связи с этим и вопрос - как должно быть по заводу и куда копать ?
sirex,Тогда вопрос - а что у меня за провода подходят к замку ремней ? Или это только "для красоты" ?
Biwis,а подключить можно?
и как увидеть есть они там или нет?(не снимая приборки)
Ну влкючите старом, узнаете много интересного про SRS....![]()