Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аргоновая сварка создает более прочную и полнотелую структуру шва, причем в таком шве нагрузка более разпределена, шов от полуавтомата это концентратор напряжения , а т е слабое место, да плюс большее укол-во раковин, это сказыватся на герметичность.
разобрал насос заново и собрал обратно по ка все работает! оказывается мои чудо мастера не поменяли уплотнительные резинки на насосе! залдно проверил еще болты , вроде все Ок! теперь стоишь на холостом немного слышно в салоне работу насоса , это нормально?
да я забыл написать я ее поменял! не не вой просто слышно что то помимо мотора ! может и не насос! если до весны доживу то приеду в Москву на диагностику =)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.