• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ремонт насоса ABC!

• Автор темы Автор темы s11ate
  • Дата начала Дата начала

s11ate

Пользователь
Реакции
1
ремонтирую насос !болты уже готовы ! подскажите пожалуиста сломало 4 пружинки ,что возможно сделать где их взять?

короче буду опять в нонедельник снимать и смотреть

насос вообще когда собрал уже , возвожно как то не ставя на авто проверить на хоть какую то герметичность?

Конечно ,масло залей и дуй сжатым воздухом в трубки

Зайди ко мне в альбом, там фото моего насоса, а галками я показал трещину, так что не всегда из под крышки.

Аргон и только аргон, остальные способы не надолго в этом случае.

спасибо буду глядеть последний раз пото только замена на другой ! Алексей зачем аргон если крышка жестянная?

Аргоновая сварка создает более прочную и полнотелую структуру шва, причем в таком шве нагрузка более разпределена, шов от полуавтомата это концентратор напряжения , а т е слабое место, да плюс большее укол-во раковин, это сказыватся на герметичность.

Последнее редактирование:
такое ощущение как будто из под крышки просто льется!

если есть трещина, будет давить из нее
если нет трещины, то проблема в сборке. возможно недозатянута одна из семи гаек

разобрал насос заново и собрал обратно по ка все работает! оказывается мои чудо мастера не поменяли уплотнительные резинки на насосе! залдно проверил еще болты , вроде все Ок! теперь стоишь на холостом немного слышно в салоне работу насоса , это нормально?

ненормально
вой что ли?

Грушу демфер на новую меняй ,из за нее пружинны под поршнями поломались

да я забыл написать я ее поменял! не не вой просто слышно что то помимо мотора ! может и не насос! если до весны доживу то приеду в Москву на диагностику =)

звук какой?

заведи без ремня на пару минут

пока что все работает! ну заметил начинает слюнявится передняя правая стойка! как долго можно ездить? на что может повлиять?

Повлиять на замену и потерю жидкости -будет падать -нисколько не проедешь -уже потекла -значит не работает

хм странно ежу и машина вообще не падает ни насколько! может это тогда не стойка! буду смотреть тогда более четко!

снял насос болты на месте текло из под нижней резинки ! ее заменил отьездил 1 день и опять под шкивом еле еле но начинает капать! ! ехх

В этом вся муля ,скоро когда сделаешь все будут к тебе обращаться