Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Нет места.
а что сам неможешь подергать все рычаги.какие болтаються и гремят те и меняй.
Плюс один Север)))))Стоит глянуть рулевые наконечники, шаровые и резинки стабелизатора)))), я не думаю, что имеет смысл смотреть сайлент блоки спереди))))просто я один раз в жизни видел на 124 разбитый сайлкент и то на одном рычаге и всего лишь один)))))так что вот такОчень интересно..........какие это вы рычаги подразумиваете под словом "ВСЕ"???И до какого состояния нужно машину довести, чтобы они болтаться начали!!!![]()
Плюс один Север)))))Стоит глянуть рулевые наконечники, шаровые и резинки стабелизатора)))), я не думаю, что имеет смысл смотреть сайлент блоки спереди))))просто я один раз в жизни видел на 124 разбитый сайлкент и то на одном рычаге и всего лишь один)))))так что вот так![]()
Ну а по теме,в продаже есть все и из подвески лучше оригинал или Лемфердер.Раз нет ямы и возможностей все сделать самому,то СТО.
Добавлю........если Лемфордер, то только, чтобы № запчасти заканчивался на 01.......на 02 и 03 брать не стоит!!!![]()
Это еще что за прикол, какую смысловую нагрузку несут эти цифры в конце кода? В первый раз слышу эту историю.если Лемфордер, то только, чтобы № запчасти заканчивался на 01.......на 02 и 03 брать не стоит!!