• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ремонт подвески

Паштет

Пользователь
Реакции
1
Авто
w124 230E
Доброго времени суток! Подскажите, кто сам ремонтировал переднюю подвеску? Что меняли, на что обращали внимание, есть ли комплекты? Или все же съездить на диагностику?

а что сам неможешь подергать все рычаги.какие болтаються и гремят те и меняй.

а что сам неможешь подергать все рычаги.какие болтаються и гремят те и меняй.

Очень интересно..........какие это вы рычаги подразумиваете под словом "ВСЕ"???И до какого состояния нужно машину довести, чтобы они болтаться начали!!!:D

Очень интересно..........какие это вы рычаги подразумиваете под словом "ВСЕ"???И до какого состояния нужно машину довести, чтобы они болтаться начали!!!:D
Плюс один Север)))))Стоит глянуть рулевые наконечники, шаровые и резинки стабелизатора)))), я не думаю, что имеет смысл смотреть сайлент блоки спереди))))просто я один раз в жизни видел на 124 разбитый сайлкент и то на одном рычаге и всего лишь один)))))так что вот так:icon_e_smile:

Плюс один Север)))))Стоит глянуть рулевые наконечники, шаровые и резинки стабелизатора)))), я не думаю, что имеет смысл смотреть сайлент блоки спереди))))просто я один раз в жизни видел на 124 разбитый сайлкент и то на одном рычаге и всего лишь один)))))так что вот так:icon_e_smile:

Смотреть надо все без исключения! И нет разницы что за авто! Не забывайте где мы живем и что за люди порой ремонтируют наши авто.Неизвестно какого качества запчасти,да и наши дороги порой убить способны все.
Ну а по теме,в продаже есть все и из подвески лучше оригинал или Лемфердер.Раз нет ямы и возможностей все сделать самому,то СТО.

Ну а по теме,в продаже есть все и из подвески лучше оригинал или Лемфердер.Раз нет ямы и возможностей все сделать самому,то СТО.

Добавлю........если Лемфордер, то только, чтобы № запчасти заканчивался на 01.......на 02 и 03 брать не стоит!!!:icon_e_smile:

Добавлю........если Лемфордер, то только, чтобы № запчасти заканчивался на 01.......на 02 и 03 брать не стоит!!!:icon_e_smile:

Честно говоря не обращал внимание на это,но проблем с этой маркой не было :icon_e_smile::icon_e_smile:

если Лемфордер, то только, чтобы № запчасти заканчивался на 01.......на 02 и 03 брать не стоит!!
Это еще что за прикол, какую смысловую нагрузку несут эти цифры в конце кода? В первый раз слышу эту историю.:-?

Съездил на диагностику. обошелся заменой втулок стабилизатора 4 шт., опорой двигателя. Зараза защита била об стабилизатор, исправили. не дорого.