• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ремонт стеклоподъемника w220

Wowisduck

Пользователь
Реакции
1
Вечер добрый! Вот такая проблемка, после мойки в конце зимы, случайно спустил пассажирское стекло, разобрал порван тросик. Может кто справлялся как? Не хочу покупать весь механизм)

cнятие клем не помогло..., короче к старухе надо обращаться

Стеклоподъемник...

Если тросик оборвался его реально заменить? или со всем механизмом?

целиком трапецию

Хреново... эх

пытался, но ума не хватило сколько он тросика скручивает и раскручевает)))(точно не одинаково) тросик сам 6 рублей метр стоит))))))))

Была у меня такая же делема. Я решил ее путем замены механизма взборе. Дорого конечно обошлось, но поставил и забыл.

Пытался сделать сам, терпения хватило на то чтобы купить тросик, разобрать дверь, выпить пива и обратно собрать....Тросик валяется в багажнике...Теоретически можно, на форуме рассказывали как, но проктически такой геморрррррр!!!!!!:)

Стеклоподьемник сломался

Вообщем на стекле переднем правом видимо что то оторвалось внутри, моторчик слышно,что то двигает, стекло не опускается, произошло когда пытался открыть замерзшее после снегопада и мороза стекло. Сложно ли разобрать дверь самому и что там обычно слетает если у кого было подобное?

видимо отвалился кронштейн от низа стекла, которым оно крепится на трапецию
снимай обшивку и всё будет видно

кронштейн чем к стеклу крепится?

я думаю что порвался тросик, поиском смотри тем 1000000

Вообщем на стекле переднем правом видимо что то оторвалось внутри, моторчик слышно,что то двигает, стекло не опускается, произошло когда пытался открыть замерзшее после снегопада и мороза стекло. Сложно ли разобрать дверь самому и что там обычно слетает если у кого было подобное?
Разобрать обшивку-элементарно.Разберешь,сразу станет ясно-порвалось или слетело...

Такая же вещь случилась! Снизу лопнуло стекло и крепление слетело! и трещина пошгла наверох

Смотри, стекло может само опускаться от тряски, следи за ним.:icon_exclaim:
Если нет возможности сразу починить, заблокируй стекло подперев его временно палочкой...

У него просто порвался тросик..уменя было такое..помогло б\у стеклоподъемник в сборе.

Смотри, стекло может само опускаться от тряски, следи за ним.:icon_exclaim:
Если нет возможности сразу починить, заблокируй стекло подперев его временно палочкой...
Сразу вспоминаются ездяещие по дорогам газели... Это так для разрядки обстановки...

Стеклоподъемник

Всем привет! С наступающими!
Вчера перестало двигаться водительское стекло(с характерным хрустом). Снял обшивку - **дец тросу. С тросом, как я понял, заморочка еще та. Сегодня купил механизм.
Подскажите, кто имел опыт, могу ли столкнуться с какими-нибудь проблемами по ходу замены механизма???

Пока все идет ОК. Снял обшивку, стекло в низ. Стекло открутил и вынял. Высверлил 7 заклепок, которые держат механизм(снепривычки чуть не намотал палец на сверло))). Сча ищу клепочник и заклепки. Думаю, может трос смазать, чтоб ему там легче ходилось. Процесс близок к завершению.